Re[28]: Смысл эмиграции
От: Slav  
Дата: 03.03.11 19:07
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Slav, Вы писали:
S>>Все, конечно, еще с позапрошлого века устанавливают титаны и не парятся. ... Нет, наоборот — парятся под горячим душем и в горячей ванне с доступностью 24/7/365.
S>>Титан этот на офигенное количество литров живет где-то в кладовке или подвале и есть не просит. ... Нет, конечно, наоборот — просит или газ или электричество.
A>Рассказывай как проблему поваляться в ванной решаешь?

А что её решать? Её — проблемы — нету.

Наполняешь ванну и валишься в неё.

А, если кто сомневается, что "офигенное количество литров" недостаточно для ванны, то зря.

Во-первых, так сказать, стандартного размера ванна наполняется водой за 15 минут. И под душем чел моется тоже бывает и подольше. Так, что вопрос должен быть не про ванну, а про то, на сколько времени хватит горячей воды для душа.

Во-вторых, проблема если и есть, то в ситуации, когда дома все захотят в душ (ванну). А ванных комнат у меня 3 с половиной. "Половиной" называется "гоствой" туалет с умывальником на первом этаже. А "полноценных" ванных (ванна + шланг душа, унитаз, раковина) у меня 3 штуки.
И еще когда одновременно кто-то включит стиральную машину и посудомоечную машину.

Для унификации допустим, что 1 ванна = 15 минут душа = стиралка = посудомойка.

Так, вот, практика показала, что моего титана хватает на 3 единицы за раз (одновременно). После чего вода из душа (крана) становится чуть тепленькой. До полностью горячей нагревается за 30 минут или около того. Не биг дил — можно и подождать. Да и случалось такое совпадение, ну раза 3 или 4 за 5 лет.

Стиралка и посудомойка, кстати, могут и электричеством воду подогреть, если почуют, что их вместо горячей воды холодной пытаются наполнить.

Кароче, буржуи — не мазохисты. И титаны устанавливают (при стоительстве дома) потребного размера.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.