Здравствуйте, Alexéy Sudáchen, Вы писали:
AS>Здравствуйте, reality_hacker, Вы писали:
_>>что такое АС дерево? А то такое впечатление что гугл об этом ничего не знает. AS>Наверное надо искать Adaptive Cluster Tree? =)
Здравствуйте, reality_hacker, Вы писали:
_>>>что такое АС дерево? А то такое впечатление что гугл об этом ничего не знает. AS>>Наверное надо искать Adaptive Cluster Tree? =) _>Аж 6 результатов гугл выдает.
Ну, чего-то да находит. Есть кстати ещё yahoo и bing =)
А вот что это такое пущай мыщъх обьясняет, это он страшными словами обзывается. Я вообще просто мимо проходил =))) Мне и самому интересно как он это объяснять будет.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
D>>>давай ссылки уже! O>>Рейтинг школ O>>Что можно купить за 900К O>>То, за что в Калифорнии платят 900К, стоит тут 500К
H>Может оно и стоило когдато 500K. Сейчас написано $1,212,000
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
D>>>>давай ссылки уже! O>>>Рейтинг школ O>>>Что можно купить за 900К O>>>То, за что в Калифорнии платят 900К, стоит тут 500К
H>>Может оно и стоило когдато 500K. Сейчас написано $1,212,000
A>Там внизу есть price history.
A>
Просто думается что если над этим работали независимо архитектор и мыщьх, то это должно быть что-то более известное. Я находил и другие расшифровки "АС" в интернетах.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
D>>>>>давай ссылки уже! O>>>>Рейтинг школ O>>>>Что можно купить за 900К O>>>>То, за что в Калифорнии платят 900К, стоит тут 500К
H>>>Может оно и стоило когдато 500K. Сейчас написано $1,212,000
A>>Там внизу есть price history.
A>>
H>Все хорошо, но год постройки 1930 это имхо слишком
Это всего лишь говорит о дате первой постройки. Если дом не сносили, а только переделывали, то год постройки не изменится. Справедливости ради скажу, что именно в этом городе данная цена близка к нижней границе.
Здравствуйте, reality_hacker, Вы писали:
_>Просто думается что если над этим работали независимо архитектор и мыщьх, то это должно быть что-то более известное. Я находил и другие расшифровки "АС" в интернетах.
Какие, если не секрет? Я ещё встречал AC tree automata. Оно как бы формально из области деятельности мышха, но ИМХО есть очевидная разница между деревом и автоматом.
Однако пускай автор обьясняет чего он хотел сказать. А то мало ли чего AC может значить. Может он вообще опечатался =)
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>зато есть Great America, Six Flags, DisneyLand, LegoLand, Universal Studios, Yosemite — и много других слов которые ньювасюкинцам заменяет Walmart O>Удивил джерсийца природой и 6-ми флагами
был я в вашем джерси проездом! деревня! кругом навоз!
D>>см выше! O>Посмотрел. Бедные калифорнийцы едут в диснейленд ловить рыбу.
Бляяя. Рыбы мне рыбы!
D>>ну и нас сколько выше? давай не стесняйсо! O>Я ваших цен на молоко не знаю (джерсийских тоже). А вот жилье у вас в полтора раза дороже — факт.
тоесть не знаешь а смело утверждаешь!
D>>Тиражируют другие! Давай пруф линк! O>Не дам, в поиске не силен.
на тебе target.com там зип можно вбить
D>>ну в нью васбках наверное все больше десятки! O>Полно десяток.
а почему ты в десятке то не живешь тогда?
D>>и сплощные нигритосцы никаких азиатов! O>Бывшие калифорнийцы селятся в гетто — это факт, для них это повышение жизненного уровня, потом, конечно доходит, что можно жить еще лучше, но не сразу.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>Может оно и стоило когдато 500K. Сейчас написано $1,212,000 O>Это zestimate. Видимо продали уже за 500К.
вот чего никогда не понимал когда кремлевские мечтатели в рубашках армани разглядывают мерседесы АМG
тут похоже из той же оперы
Здравствуйте, Alexéy Sudáchen, Вы писали:
AS>Какие, если не секрет? Я ещё встречал AC tree automata. Оно как бы формально из области деятельности мышха, но ИМХО есть очевидная разница между деревом и автоматом.
AS>Однако пускай автор обьясняет чего он хотел сказать. А то мало ли чего AC может значить. Может он вообще опечатался =)
Они(очевидно что АС дерево, это дерево распознаваемое АС автоматом) и еще Aho-Corasick tree.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>был я в вашем джерси проездом! деревня! кругом навоз!
Кругом или квадратом?
D>Бляяя. Рыбы мне рыбы!
Приезжай, отвалю в твой трак вилами.
D>тоесть не знаешь а смело утверждаешь!
Требую просвещения!
D>на тебе target.com там зип можно вбить
Таргет — сильно, видимо калифорнийцы по уровню бедности приближаются к джерсийскому гетто, если затовариваются в таком сельпо
D>а почему ты в десятке то не живешь тогда?
Гринки нету, снимаю дом примерно в таком же районе, что ты в калифорнии привел. Отстой, но куды деваться...
O>Кругом или квадратом?
кучами!
O>Приезжай, отвалю в твой трак вилами.
хорошо в деревне летом!
O>Требую просвещения!
думаешь поможет?
O>Таргет — сильно, видимо калифорнийцы по уровню бедности приближаются к джерсийскому гетто, если затовариваются в таком сельпо
просто спустился на ваш левел! расскажи где отовариваются нью-васюкинцы!
O>Гринки нету, снимаю дом примерно в таком же районе, что ты в калифорнии привел. Отстой, но куды деваться...
я привел район где сидят находятся гугл и яху! тебе не обязательно там селиться, чудик! если только на работу через дорогу не хочешь ходить!
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>просто спустился на ваш левел! расскажи где отовариваются нью-васюкинцы!
Исключительно в калифорнии!
D>я привел район где сидят находятся гугл и яху! тебе не обязательно там селиться, чудик! если только на работу через дорогу не хочешь ходить!
Приведи другой район