Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>>>Про негров поддерживаю полностью, так их, вы что, негр, что это вас волнует?
T>>В той статье написано, что страдают не только негры.
Z>Если бы у нас милиция останавливала с целью проверки всяких небритых лиц непонятных национальностей, а не денег за регистрацию стрясти, я бы тоже был только за.
Вы на что отвечаете?
Z>>>Об хакерах, замете в статье идет речь о расследовании, и скорее всего банку придется понести ответственность. У нас, если вы заметили, сложно добиться начала расследование даже если есть подозрения в воровстве миллиардов долларов.
T>>В статье идет речь о коррупции в банке.
Z>>>Снег в нью-йорке убрали, чего не скажешь о моем дворе.
Z>Фотку приложить?
Приложите.
Z>Плюс что с того что в Вашем дворе почистили, у них чистят во всех городах, где прошел снег, у нас же только в Москве.
См. первое сообщение в теме.
T>>В моем дворе снег убирают задолго до того как я проснусь даже после сильного снегопада.
Z>>>Ссылки хорошие, они показывают что система работает. Совершил преступление — последует наказание. У нас до наказания почему-то обычно не доходят, просто снимают с должности с почестями.
T>>Ни в одной из этих ссылок никто наказания не понес. Как вы умудрились сделать такой вывод я не понимаю.
Z>Расследование начато, вы за ним последите, чем нить да закончиться. У нас расследования начинаются только если есть имущественный интерес к подследственному, сейчас вон они пытаются у ИНТЕКО чутка активов отжать, ой, расследовать. То, что у каждого губернатора такая же жена, россиянам задумываться не следует.
Вот когда закончиться расследование, тогда и поговорим.