Re[7]: Смысл эмиграции
От: zongang  
Дата: 17.02.11 21:24
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

T>>>Если вы не в состоянии отличить заявления президента от поливания грязь, то вам вряд ли уже что-то поможет.

Z>>Ну по ссылкам, которые Вам приводили, материалы мало отличаются от заявлений наших официальных лиц, Вы ж кричали что это либеральная антироссийская пресса. А высказывания Медведева и Собянина о статистике МВД и пробках, так полностью противоречат тому, что вы тут уже 2/3 треда заливаете.

Z>>Заявление что за годы борьбы с коррупцией "успехов почти нет" — это по-моему достойно звания антироссийского и либерального с вашей точки зрения, странно что вы об этом не пишете.

T>Ссылки, которые мне приводили, кардинально отличаются от заявлений официальных лиц. Если вам это тяжело понять, то стоит несколько лет потратить на изучение русского языка.

"За 10 месяцев текущего года на территории округа зарегистрировано 64 тысячи преступлений при снижении в стране количества умышленных убийств на 13%, в округе их количество возросло на 5%, раскрываемость снизилась практически на 10%, хотя последний показатель требует отдельного анализа, я не уверен, что это плохо, потому что статистика у нас лукавая, веры в нее нет. Еще раз обращаю на это внимание руководителей правоохранительных органов: нет веры в эту статистику, брехня это зачастую", — сказал Медведев
Где тут что непонятно? Вы еще уверенны что живете в самом безопасном городе Земли, где происходит мало изнасилований (похоже Вас эта тема беспокоит почему-то?

"Я считаю, что я правильно поступил, когда поднял эту тему на высший уровень, и, что бы там ни говорили, мы борьбу начали. Да, успехов почти нет. Хотя все можно оценивать по-разному. Мы ведь впервые за всю тысячелетнюю историю России создали антикоррупционное законодательство." Д.А. Медведев
То-есть в открытую признает, что борьба с коррупцией началась в 2008 году и пока успехов не принесла. Живите в лучшей стране мира, где с борьба с коррупцией не считается чем-то важным, чем стоит заниматься в первую очередь, куда там Bank Of Amerikа со своим детским садом.

"Борьба с коррупцией могла бы, наверное, быть более эффективной, — полагает премьер. Но это вопрос, который ждет своего кропотливого исследования... Если бы знал, я бы применил это средство. Просто прямым ужесточением наказания, скажем, — оно вряд ли уже может быть эффективным".

Путин вообще на знает как с коррупцией бороться, сажать то нельзя, все "друзья".

Да после таких заявлений в приличных странах оба бы подали в отставку, что бы партию свою не позорить, но у нас-то наоборот, партия под человека...

Z>>Ну так это Вы привели ссылки на антиамериканские источники в России, которые оплачивает ФСБ

T>Это та же лентару на которую приводили ссылки и вы.

Z>>Про негров поддерживаю полностью, так их, вы что, негр, что это вас волнует?

T>В той статье написано, что страдают не только негры.

Если бы у нас милиция останавливала с целью проверки всяких небритых лиц непонятных национальностей, а не денег за регистрацию стрясти, я бы тоже был только за.

Z>>Об хакерах, замете в статье идет речь о расследовании, и скорее всего банку придется понести ответственность. У нас, если вы заметили, сложно добиться начала расследование даже если есть подозрения в воровстве миллиардов долларов.

T>В статье идет речь о коррупции в банке.

Z>>Снег в нью-йорке убрали, чего не скажешь о моем дворе.

Фотку приложить?

Плюс что с того что в Вашем дворе почистили, у них чистят во всех городах, где прошел снег, у нас же только в Москве.

T>В моем дворе снег убирают задолго до того как я проснусь даже после сильного снегопада.

Z>>Ссылки хорошие, они показывают что система работает. Совершил преступление — последует наказание. У нас до наказания почему-то обычно не доходят, просто снимают с должности с почестями.

T>Ни в одной из этих ссылок никто наказания не понес. Как вы умудрились сделать такой вывод я не понимаю.

Расследование начато, вы за ним последите, чем нить да закончиться. У нас расследования начинаются только если есть имущественный интерес к подследственному, сейчас вон они пытаются у ИНТЕКО чутка активов отжать, ой, расследовать. То, что у каждого губернатора такая же жена, россиянам задумываться не следует.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.