Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>Не будет -200. Учи математику
И -100 не будет. -10-20 возможно, но очень редко. Азбуку инвестирования более проводить не собираюсь.
T>>>Конечно будут, если используется рискованная стратегия и управляющий использует кредитное плечо, причем играет на рынке деривативов. А если он так не делает, то доходность по банковскому вкладу будет выше.
A>>Все возможности использования финансов строго оговорены. При всем при этом депозиты находятся в самом конце по доходности.
T>Цифр как всегда нет. Приведи цифры доходности (ожидаемой) при низкорискованной стратегии инвестиций, но без использования депозитов.
Мля, я запарился, фондов сотни, если не тысячи. Допустим я скажу 20% тебя устроит?
A>>>>Тогда до кризиса было 13 и 18 соответственно? Пиши еще
T>>>До кризиса доходность в валюте была такая же как сейчас. Во время кризиса доходность резко возросла.
A>>Я не знаю какая сейчас доходность, не интересно, но я уже сказал, что было до кризиса.
T>Сейчас 8-10% такая же как и до кризиса, читай, что тебе пишут.
Вот ради интереса открыл сайты нескольких топовых банков — 6% максимум, в среднем 4.5%. Ты что считаещь, что вокруг тебя одни лохи?
T>>>>>И нафига ты тут пишешь бред про невозможность обменять деньги.
A>>>>Бред в этой ветке пишешь исключительно ты. Поменять можно было, вопрос как быстро и по какому курсу.
T>>>За один час по курсу ЦБ +- 50 коп.
A>>Нельзя было в общем случае.
T>В каком частном случае нельзя. Взял деньги и поменял, проблем — ноль.
Ага так же как и с мерседесом, со вкладами, с пробками и т.д. Ты реально доставляешь!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>