Re[101]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 17.02.11 21:09
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>Не будет -200. Учи математику И -100 не будет. -10-20 возможно, но очень редко. Азбуку инвестирования более проводить не собираюсь.

T>>>Конечно будут, если используется рискованная стратегия и управляющий использует кредитное плечо, причем играет на рынке деривативов. А если он так не делает, то доходность по банковскому вкладу будет выше.

A>>Все возможности использования финансов строго оговорены. При всем при этом депозиты находятся в самом конце по доходности.

T>Цифр как всегда нет. Приведи цифры доходности (ожидаемой) при низкорискованной стратегии инвестиций, но без использования депозитов.

Мля, я запарился, фондов сотни, если не тысячи. Допустим я скажу 20% тебя устроит?

A>>>>Тогда до кризиса было 13 и 18 соответственно? Пиши еще

T>>>До кризиса доходность в валюте была такая же как сейчас. Во время кризиса доходность резко возросла.

A>>Я не знаю какая сейчас доходность, не интересно, но я уже сказал, что было до кризиса.

T>Сейчас 8-10% такая же как и до кризиса, читай, что тебе пишут.

Вот ради интереса открыл сайты нескольких топовых банков — 6% максимум, в среднем 4.5%. Ты что считаещь, что вокруг тебя одни лохи?

T>>>>>И нафига ты тут пишешь бред про невозможность обменять деньги.

A>>>>Бред в этой ветке пишешь исключительно ты. Поменять можно было, вопрос как быстро и по какому курсу.

T>>>За один час по курсу ЦБ +- 50 коп.

A>>Нельзя было в общем случае.

T>В каком частном случае нельзя. Взял деньги и поменял, проблем — ноль.

Ага так же как и с мерседесом, со вкладами, с пробками и т.д. Ты реально доставляешь!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.