Здравствуйте, zongang, Вы писали:
T>>Если вы не в состоянии отличить заявления президента от поливания грязь, то вам вряд ли уже что-то поможет.
Z>Ну по ссылкам, которые Вам приводили, материалы мало отличаются от заявлений наших официальных лиц, Вы ж кричали что это либеральная антироссийская пресса. А высказывания Медведева и Собянина о статистике МВД и пробках, так полностью противоречат тому, что вы тут уже 2/3 треда заливаете.
Z>Заявление что за годы борьбы с коррупцией "успехов почти нет" — это по-моему достойно звания антироссийского и либерального с вашей точки зрения, странно что вы об этом не пишете.
Ссылки, которые мне приводили, кардинально отличаются от заявлений официальных лиц. Если вам это тяжело понять, то стоит несколько лет потратить на изучение русского языка.
Z>Ну так это Вы привели ссылки на антиамериканские источники в России, которые оплачивает ФСБ
Это та же лентару на которую приводили ссылки и вы.
Z>Про негров поддерживаю полностью, так их, вы что, негр, что это вас волнует?
В той статье написано, что страдают не только негры.
Z>Об хакерах, замете в статье идет речь о расследовании, и скорее всего банку придется понести ответственность. У нас, если вы заметили, сложно добиться начала расследование даже если есть подозрения в воровстве миллиардов долларов.
В статье идет речь о коррупции в банке.
Z>Снег в нью-йорке убрали, чего не скажешь о моем дворе.
В моем дворе снег убирают задолго до того как я проснусь даже после сильного снегопада.
Z>Ссылки хорошие, они показывают что система работает. Совершил преступление — последует наказание. У нас до наказания почему-то обычно не доходят, просто снимают с должности с почестями.
Ни в одной из этих ссылок никто наказания не понес. Как вы умудрились сделать такой вывод я не понимаю.