Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>И -200%, короче на небольших суммах смысла нет депозиты выгоднее.
A>>Не будет -200. Учи математику
И -100 не будет. -10-20 возможно, но очень редко. Азбуку инвестирования более проводить не собираюсь.
T>Конечно будут, если используется рискованная стратегия и управляющий использует кредитное плечо, причем играет на рынке деривативов. А если он так не делает, то доходность по банковскому вкладу будет выше.
Все возможности использования финансов строго оговорены. При всем при этом депозиты находятся в самом конце по доходности.
A>>>>Ну вот, получается что и доходность во время кризиса и не росла... Чем дальше в лес... А я вот про 4-6% помню в валюте.
T>>>В сбере? Это не единственный банк в стране. В кризис в валюте можно было под 15% увидеть и под 20% в рублях, причем пополняемые и на 5 лет с минимальной суммой в 1000 рублей.
A>>T>>>>>До кризиса тоже была такая доходность в валюте (+-1-2%)
A>>Тогда до кризиса было 13 и 18 соответственно? Пиши еще
T>До кризиса доходность в валюте была такая же как сейчас. Во время кризиса доходность резко возросла.
Я не знаю какая сейчас доходность, не интересно, но я уже сказал, что было до кризиса.
T>>>И нафига ты тут пишешь бред про невозможность обменять деньги.
A>>Бред в этой ветке пишешь исключительно ты. Поменять можно было, вопрос как быстро и по какому курсу.
T>За один час по курсу ЦБ +- 50 коп.
Нельзя было в общем случае.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>