Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Я тоже сначала не верил, что, мол, в России девушки красивше. Но — оно так.
о вкусах не спорят, но такого разнообразия как в штатах, пожалуй, нигде на земле больше не найти.
SD>Плюс, в России красивые девушки куда доступнее для человека нашего класса доходов.
в штатах женского населения больше, чем мужского и потому доступность красивых девушек выше.
> Ну, приличный разработчик в зарплатой в 100+ тыс. руб. — вполне неплохая партия > для миловидной девушки из России (не путать с государством Московским).
предлагаете быть human atm? спасибо, не надо. сотрудницы секс сервиса обойдутся вам _значительно_ дешевле даже если они с gf experience.
> В большинстве западных стран программист и сантехник зарабатывают сравнимо, отсюда и недоступность красоток.
ну как бы стьюардессы в юнайтед на международных рейсах зарабатывают порядка $20k. сколько зарабатывают сантехники -- мне не ведомо. и потому для очень красивой девушки, к тому же следящей за собой и привыкшей быть на высоте, программист со $150k это просто офигеть как круто. а если учесть, что юнайтед сейчас отправило кучу красоток в неоплачиваемый отпуск на два года, то это пипец на что им жить теперь. они просто супер-достуны, потому как прижаты обстоятельствами к стенке.
SD> Да что там, я вон помню прикол, как знакомый и его товарищи (живут напостоянку в Австралии) SD> "на побывке" в Москве договорились общаться друг с другом по-английски,
в домодедово меня в кафе как-то за иностранца приняли, хотя одежда на мне была сплошь турецкая. наверное по манерам. заговорили по английски, а я автоматом ответил по английски. а потом было уже глупо переходить на русский.
SD> Дак вот, девки на них гроздьями повисали, в том числе и хорошенькие. SD> В Австралии у них никаких шансов не было. Вот такая петрушка.
не спортивно это. и такие девушки, которым лишь бы за иностранца, лично мне на хрен не нужны. в штатах на меня повисли сразу три. безработных негритянки. и так крепко повисли, что отвисли только после того как две из них забеременели.
SD> Это я к чему, к тому, что в западных странах (я Австралию тоже считаю западной, SD> хотя это по сути "дальний Восток") красавицы есть, но — они не для программистов.
конкретно за австралию не скажу, но в сша красивые девушки программистам вполне доступны. кстати, сейчас в сша уйма народу сидит без работы и среди них есть и красивые.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.