Re[7]: Кто за чем скучает
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 14.02.11 03:14
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Я тоже сначала не верил, что, мол, в России девушки красивше. Но — оно так.

о вкусах не спорят, но такого разнообразия как в штатах, пожалуй, нигде на земле больше не найти.

SD>Плюс, в России красивые девушки куда доступнее для человека нашего класса доходов.

в штатах женского населения больше, чем мужского и потому доступность красивых девушек выше.

> Ну, приличный разработчик в зарплатой в 100+ тыс. руб. — вполне неплохая партия

> для миловидной девушки из России (не путать с государством Московским).
предлагаете быть human atm? спасибо, не надо. сотрудницы секс сервиса обойдутся вам _значительно_ дешевле даже если они с gf experience.

> В большинстве западных стран программист и сантехник зарабатывают сравнимо, отсюда и недоступность красоток.

ну как бы стьюардессы в юнайтед на международных рейсах зарабатывают порядка $20k. сколько зарабатывают сантехники -- мне не ведомо. и потому для очень красивой девушки, к тому же следящей за собой и привыкшей быть на высоте, программист со $150k это просто офигеть как круто. а если учесть, что юнайтед сейчас отправило кучу красоток в неоплачиваемый отпуск на два года, то это пипец на что им жить теперь. они просто супер-достуны, потому как прижаты обстоятельствами к стенке.

SD> Да что там, я вон помню прикол, как знакомый и его товарищи (живут напостоянку в Австралии)

SD> "на побывке" в Москве договорились общаться друг с другом по-английски,
в домодедово меня в кафе как-то за иностранца приняли, хотя одежда на мне была сплошь турецкая. наверное по манерам. заговорили по английски, а я автоматом ответил по английски. а потом было уже глупо переходить на русский.

SD> Дак вот, девки на них гроздьями повисали, в том числе и хорошенькие.

SD> В Австралии у них никаких шансов не было. Вот такая петрушка.
не спортивно это. и такие девушки, которым лишь бы за иностранца, лично мне на хрен не нужны. в штатах на меня повисли сразу три. безработных негритянки. и так крепко повисли, что отвисли только после того как две из них забеременели.

SD> Это я к чему, к тому, что в западных странах (я Австралию тоже считаю западной,

SD> хотя это по сути "дальний Восток") красавицы есть, но — они не для программистов.
конкретно за австралию не скажу, но в сша красивые девушки программистам вполне доступны. кстати, сейчас в сша уйма народу сидит без работы и среди них есть и красивые.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.