Re[4]: Кто за чем скучает
От: SkyDance Земля  
Дата: 10.02.11 23:00
Оценка:
O>Может у меня, конечно, вкус притупился, но у нас с девушками может даже и получше. Выезжаешь в нуерк и на твой выбор все народы мира

O>Вообщем тяжко жить среди австралов!

Это ты SemiCoder c SkyDance перепутал, ага?
Выбор-то большой, но процентаж реально красивых женщин в России реально выше (особенно если исключить Москву — а смотреть по, например, Саратову — вот уж где действительно город красоток).

SC>>3. Русской деревни в глубинке, с ее обитателями

O>Век бы не видал, насмотрелся в свое время ну это личное.

Ну, кстати, в этом что-то есть, в российской деревне и в настоящем лесУ, а не в выхолощенном нацпарке.

SC>>4. Некоторых продуктов в свободом доступе и разнообразии, как то селедочки, грибочков, подсолнечного масла и т.п.

O>5 минут от моего дома. Полный ассортимент

Ты в русском районе живешь, что ли? В Сиднее русских магазинов буквально несколько штук, ближайший от меня в получасе езды. Впрочем, это, скорее, я так подбирал район, подальше от разных арабов и евреев.

O>Как рыбак скажу так (рифма!) — у нас проблем никаких. Мест полно, хотя, наверное на территорию West Point не пустят. Штат даже выкупает права на доступ к речкам у частников для рыбаков.

В Австралии с этим тоже проблем нет, почти все пляжи public, равно как и озёра. На спор готов найти бесплатный путь (ну кроме парковки авто или fee за нацпарк) к любому водоёму, кроме прудов во владениях farmer'ов, но они в любом случае без рыбы и в них не купаются, а скот моют

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.