Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
T>>>Где же вы живете то? И магазинов у вас в районе нет и бордюров во дворе тоже нет.
Z>>А кто сказал что бордюров нет? Странно, москвич, а на бордюры заезжать не умеет... Вы как паркуетесь то вообще? Нарезаете круги в течении часа, пока кто-нибудь место не освободит?
T>Во дворах бордюры зачастую под самый бампер, а иногда и выше.
Z>>>>Около моего дома, не очень близко к центру, целая улица помечена как парковка по четным дням. Ну и вообще в нашем районе запрещающих знаков хватает.
T>>>Странный у вас район какой-то.
Z>>Типа элитный сейчас считается... Не муровйник типа Марьино, там торговли конечно много, но и народу на порядок больше на ту-же площадь. Кстати, запрещений парковки в Марьино не меньше...
T>Значит элитные районы не для вас. Переезжайте в тоже Марьино — там и парковаться проблем не представляет и магазинов круглосуточных куча.
гыгыгы спасибо, вот куплю себе танк плавающий, что бы не стоят на братеевском мосту, и на съезде не волгоградский по утрам прям по машинам проехать, так сразу перееду.
Z>>>>http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=99262
Z>>>>на 3мл машин 1мл паковочны мест. Это без учета машин из МО и регионов, в реале думаю считать надо все 5. Так что наверное все же проблема есть. И даже Собянин это признает.
T>>>Проблема есть — в центре парковаться сложно. При этом все возможные пути решения этой проблемы могут лишь ухудшить ситуацию.
Z>>Мерс купить научили читать статья не научили...
Z>>В одном только Центральном округе Москвы — уже подсчитали чиновники — не хватает 250-т тысяч парковочных мест
Z>>откуда вывод, что 2750 тыс парковочные мест не хватает за пределами центра... Ай-я-яй, нельзя спорить с Собяниным, он член же "Единой России" и человек, близкий к главе партии, В.В. Путину.
T>Какие выводы. Я паркуюсь каждый день и проблем с этим нет. Не в центре на дороге машину можно оставить всегда (во дворе не всегда). Вот в центре днем куда сложнее, да и то еще не было случая, чтобы мне не удалось запарковаться.
Z>>Вот странно, только почему-то во всех мегаполисах не 3-его мира (да и многие 3-его) при помощи устранения хаоса на дорогах, ограничениями на продажу машин и требование наличия парковки для покупки, свели пробки до приемлемого уровня. Но в Москве же так нельзя, у нас особый, российсий путь!
T>И в чьих интересах можно ограничивать продажу машин, требовать парковочное место и т.д.? Зачем же явные минусы преподносить как плюсы?
Хотите расскажу вам самый страшный кошмар московского автомобилиста...
Ну понятно, что количество машин в Москве ограниченно финансами её жителей и всех приезжих из соседних регионов. Причем ничего не мешает людям покупать ржавые ТАЗы по 30-40 тр. В Москве не менее 10 млн потенциальных водителей, а уж с регионами...
Соответственно, однажды это количество станет таким, что выехав утром из двора, Вы встанете в пробку до кремля... постоите полчаса, плюнете, попытаетесь припарковаться и поехать на метро. А парковки нет. И вот мечется temp123456 по дворам-дорогам, и негде ему поставить машину, даже второй ряд занят.
Немая сцена.
Приблизительно за этим нужны ограничения парковки, из свойств нашего пространства следует, что нельзя наполнять некий контейнер до бесконечности...
Кстати подобную вещь наблюдал в Бангкоке — там есть несколько пустующих платных хайвеев, в город стоит в одной большое пробке с утра до вечера... И кстати, их просто спас кризис 97-го года, иначе машин бы они успели накупить на порядок больше...