Re: Кто за чем скучает
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 09.02.11 15:25
Оценка: +2
Здравствуйте, Webspace, Вы писали:

W>После обсуждения смыслов эмиграции и бурных страстей по этому поводу, предлагаю уехавшим поделиться, кому чего не хватает на новой родине. Ибо в каждой стране (и в России, да-да) есть огромное количество позитивных вещей, которых нет в другом месте.

W>Любопытно услышать и ваше мнение, мистеры, месье и пановэ.

Ни о чем не скучаю, абсолютно.
Re: по русскому языку
От: paul.marx Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 10.02.11 14:18
Оценка: 1 (1)
ну как бы ты не хорошо знал иностранный язык, а все равно уже в разговоре так метко не прикольишься, как это можно сделать на родном языке.
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[11]: Кто за чем скучает
От: olegkr  
Дата: 11.02.11 15:17
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:

AVL>у меня совсем другие понятия глуши. глушь — это куда только на вертолёте и то место для посадки не найдёшь

В этом плане круче Сибири или Аляски нет. Но я, откровенно говоря, пока побаиваюсь в настоящую глушь идти. Крупнокалиберный револьвер, дабы отстреливаться от медведей, точно нужен по минимуму.

AVL>и раз уж ударились в оффтопик, не скажешь, там на них лицензии какие на ловлю не нужны?

Нужна.
http://www.dec.ny.gov/permits/6091.html

В джерси дешевле, но тут и ловить особо нечего.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
От: Abalak США  
Дата: 14.02.11 17:14

W>Любопытно услышать и ваше мнение, мистеры, месье и пановэ.

Долго думал. Серьезного так ничего и не надумал. Всего хватает. Из придуманного — воды в бойлере не хватает, что бы ванну полностью наполнить и полежать (в своем доме надо булет проблему решать, не хочу от этого на всю жизнь отказываться). Ну может из еды еще пару брендов российских не хватает. Остальное или лучше (подавдяющее большинство ништяков) или так же.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Кто за чем скучает
От: Webspace  
Дата: 09.02.11 15:03
Оценка: :)
После обсуждения смыслов эмиграции и бурных страстей по этому поводу, предлагаю уехавшим поделиться, кому чего не хватает на новой родине. Ибо в каждой стране (и в России, да-да) есть огромное количество позитивных вещей, которых нет в другом месте.

Лично мне больше всего в сухопутной Чехии не хватает рыбы. За редкими исключениями ее здесь почти нет.

Также до сих пор с удовольствием вспоминаю те дикие вылазки на природу, с костром, гитарой, водкой и приключениями. Сосредоточенная пьянка с друзьями на кухне, обсуждение политики и разных козлов, которых надо мочить в сортире — с удовольствием устраиваем в каждый приезд домой в гости.

Девушки. По-настоящему понимаешь, насколько красивы наши девушки, только приехав после годичного отсутствия.

Любопытно услышать и ваше мнение, мистеры, месье и пановэ.
взаимопонимание
Re[2]: Кто за чем скучает
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 09.02.11 15:57
Оценка: +1
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

W>>Лично мне больше всего в сухопутной Чехии не хватает рыбы. За редкими исключениями ее здесь почти нет.

DN>С чем же у них тогда принято пиво пить?

Ну, к пиву же далеко не только рыба подходит.
Лично в моем рейтинге самая вкусная штука к пиву — хамон. Рыба даже не попадает в первую пятерку.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: Vamp Россия  
Дата: 09.02.11 20:45
Ты печеное вепрево колено пробовал?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
От: SkyDance Земля  
Дата: 09.02.11 22:07
Не хватает дикой природы. Слишком уж выхолощенные и чистые эти национальные парки, даже те, которые wildlife.

Девушки — в России точно больше процент симпатичных. Но то может быть лишь отражением моих вкусов, воспитанных в соответствующих традициях. Всякие китайско-индусские девушки страшны до ужаса, а их много, вот и портят статистику.
От: Кодёнок  
Дата: 10.02.11 10:33
Оценка: -1

W>>Лично мне больше всего в сухопутной Чехии не хватает рыбы. За редкими исключениями ее здесь почти нет.

Рыба к пиву нужна чтобы перебивать его отвратный запах и сбивать послевкусие. Их пиво такой потребности не вызывает. Насколько я видел, самая распространенная закуска это кусочки мяса, сухари (простые), сыр, овощи.
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 09.02.11 15:45
Оценка:

W>Лично мне больше всего в сухопутной Чехии не хватает рыбы. За редкими исключениями ее здесь почти нет.

С чем же у них тогда принято пиво пить?
Дата: 09.02.11 16:20
Оценка:

С колбасками?
Дата: 09.02.11 16:20
Оценка:

Пиво в ресторанчиках дешевле воды, его пьют вместе с обычными блюдами. Часто и на обед.
А если специально к пиву, то существуют различные хрустящие ребрышки, крылышки или, например, колено. Для экстремалов — пивной сыр или татарак.
Дата: 09.02.11 20:43
Оценка:
W>Девушки. По-настоящему понимаешь, насколько красивы наши девушки, только приехав после годичного отсутствия.
Я не могу сказать, что девушки краше. На мой вкус, они такие же — только разве что более ярко одеты и покрашены, лучше умеют в целом ходить на каблуках.
Но вот то что они гораздо доступнее — факт медицинский. То есть я точно знаю, что если я в России пойду на концерт, то обратно с концерта я уйду не один, если у меня будет такое желание. А тут — нифига .
От: Gareth Европа  
Дата: 09.02.11 21:10
Оценка:

Честно говоря, я тоже никогда не понимал как можно рыбу с пивом трескать...
Сыр — да, ребрышки/колбаски/уже упомянутый хамон — также без проблем, ну и с чипсами или орешками на худой конец тоже можно

P.S.
На Юге Европы также с пивом едят жареную кукурузу с солью, тоже сьедобно.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 09.02.11 21:26
Оценка:

на юге африки с билтоном (сушенное мясо разных типов)
От: SemiCoder США  
Дата: 10.02.11 00:11
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

W>>Любопытно услышать и ваше мнение, мистеры, месье и пановэ.

ух... ну поехали...
my_missing_list[] = {
1. Девушки, о которых тут все уже упомянули
2. Русской бани, с вениками и всем таким прочим
3. Русской деревни в глубинке, с ее обитателями
4. Некоторых продуктов в свободом доступе и разнообразии, как то селедочки, грибочков, подсолнечного масла и т.п.
5. Свободного подхода к водоемам — здесь почти вся береговая линия озер — частная территория за забором и под охраной
6. Дешевых штрафоф ГИБДД за превышение скорости
}
список можно было бы продолжать и дальше, но дальше никто читать не станет; есть еще список того, что меня бесит, но об этом никто не спрашивал.
Re[3]: Кто за чем скучает
Дата: 10.02.11 10:37
Оценка:
Здравствуйте, SemiCoder, Вы писали:

SC>4. Некоторых продуктов в свободом доступе и разнообразии, как то селедочки, грибочков, подсолнечного масла и т.п.

Ммм. Это где такое? Или имеются ввиду какие-то особые грибочки и селедка? Мне отчего-то казалось, что маринованные грибы в ассортименте и разная рыба, в т.ч. и сельдь продаются где угодно.
А подсолнечное масло чем заменено?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Дата: 10.02.11 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

W>>>Лично мне больше всего в сухопутной Чехии не хватает рыбы. За редкими исключениями ее здесь почти нет.

DN>>С чем же у них тогда принято пиво пить?

Кё>Рыба к пиву нужна чтобы перебивать его отвратный запах и сбивать послевкусие. Их пиво такой потребности не вызывает. Насколько я видел, самая распространенная закуска это кусочки мяса, сухари (простые), сыр, овощи.

Овощи??? Вот этого мне не понять. Или какие-то специально приготовленные овощи?
Re[4]: Кто за чем скучает
Дата: 10.02.11 13:19
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Ммм. Это где такое? Или имеются ввиду какие-то особые грибочки и селедка? Мне отчего-то казалось, что маринованные грибы в ассортименте и разная рыба, в т.ч. и сельдь продаются где угодно.

E__>А подсолнечное масло чем заменено?

В некоторых (может даже и многих) европейских странах селедку продают маринованную, изверги. В уксусе.

О, украинское подсолнечное масло рулит сельское, с базаров. Оно имеет просто великолепный запах, здесь же только рафинированное, до потери цвета.
Дата: 10.02.11 13:25
Оценка:

SC>5. Свободного подхода к водоемам — здесь почти вся береговая линия озер — частная территория за забором и под охраной

Ого, даже так... Будучи на отпуске в Испании, ехали вдоль побережья. Обратил внимание, что все виллы, даже самые богатые, с каменными заборами, не подходят к морю ближе 20-30 метров. Пляж везде общедоступен. Предполагаю, что у них законодательно запрещено приватизировать участки пляжей.

SC>список можно было бы продолжать и дальше, но дальше никто читать не станет; есть еще список того, что меня бесит, но об этом никто не спрашивал.

Хе-хе +1. Везде найдутся и вещи, которые бесят
Re[5]: Кто за чем скучает
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 10.02.11 13:28
Оценка:

W>О, украинское подсолнечное масло рулит сельское, с базаров. Оно имеет просто великолепный запах, здесь же только рафинированное, до потери цвета.

Увы, в России такое масло тоже стало редкостью
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Дата: 10.02.11 13:32
Оценка:

E__>>Ммм. Это где такое? Или имеются ввиду какие-то особые грибочки и селедка? Мне отчего-то казалось, что маринованные грибы в ассортименте и разная рыба, в т.ч. и сельдь продаются где угодно.

E__>>А подсолнечное масло чем заменено?

W>В некоторых (может даже и многих) европейских странах селедку продают маринованную, изверги. В уксусе.

Ты так говоришь "маринованная селедка", как будто в этом есть что-то плохое. Я и сам люблю селедку мариновать
Автор: Eugeny__
Дата: 08.12.08
. Да и вообще уксус люблю.

W>О, украинское подсолнечное масло рулит сельское, с базаров. Оно имеет просто великолепный запах, здесь же только рафинированное, до потери цвета.

Ну, оно не всегда рулит. Для салатов — да, для жарки — нет(пенится и горит). Хотя да, сам люблю. Но оно даже в столице Украины, Киеве, уже редкость.
Re[6]: Кто за чем скучает
Дата: 10.02.11 13:36
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

W>>О, украинское подсолнечное масло рулит сельское, с базаров. Оно имеет просто великолепный запах, здесь же только рафинированное, до потери цвета.

Q>Увы, в России такое масло тоже стало редкостью

Это масло не хранится долго — становится прогорклым за несколько месяцев. Более-менее доступно сейчас разве что на востоке Украины, где много маленьких частных маслобоень.
Дата: 10.02.11 13:40
Оценка:

E__>Ты так говоришь "маринованная селедка", как будто в этом есть что-то плохое. Я и сам люблю селедку мариновать
Автор: Eugeny__
Дата: 08.12.08
. Да и вообще уксус люблю.

Хм, да, о вкусах не спорят, и негативное высказывание о еде изначально нерационально

Я имел ввиду, что вместо привычной нам соленой селедки продается маринованная, с совершенно другим вкусом.
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 10.02.11 14:25
Оценка:

Работая на Кипре — не хватало гречки и селёдки. Если первую еще можно было купить в русских лавках, то со второй — проблема, только через знакомых, едущих на отдых.
Re[2]: по русскому языку
От: ishare  
Дата: 10.02.11 14:36
Оценка:
Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:

PM>ну как бы ты не хорошо знал иностранный язык, а все равно уже в разговоре так метко не прикольишься, как это можно сделать на родном языке.

Ох, щас тебя какашками закидают
Re[3]: по русскому языку
Дата: 10.02.11 14:50
Оценка:
Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:

PM>>ну как бы ты не хорошо знал иностранный язык, а все равно уже в разговоре так метко не прикольишься, как это можно сделать на родном языке.

I>Ох, щас тебя какашками закидают

Зачем какашками? Совершенно точно сказал, ибо кроме знания языка нужно знать кучу разных мелочей вроде, например, русского "ежика в тумане". Иностранец не поймет приколов о "лошааадке", так же и мы не понимаем многих местных шуток.
Дата: 10.02.11 15:33
Оценка:

SC>4. Некоторых продуктов в свободом доступе и разнообразии, как то селедочки, грибочков, подсолнечного масла и т.п.

На Сиэтлщине нет русских магазинов?

SC>5. Свободного подхода к водоемам — здесь почти вся береговая линия озер — частная территория за забором и под охраной

Посмотри в сторону национальных парков. Не верю, что у вас их нет. Народ очень лестно отзывается о тамошней природе, не думаю, что озера проблема.
Дата: 10.02.11 22:17
Оценка:

В джерси с этим получше

SC>1. Девушки, о которых тут все уже упомянули

Может у меня, конечно, вкус притупился, но у нас с девушками может даже и получше. Выезжаешь в нуерк и на твой выбор все народы мира

SC>2. Русской бани, с вениками и всем таким прочим

5 минут езды от моего дома. Кстати, надо бы сходить, а то за 3 года так и не сподобился, народ хвалит.

SC>3. Русской деревни в глубинке, с ее обитателями

Век бы не видал, насмотрелся в свое время ну это личное.

5 минут от моего дома. Полный ассортимент

Как рыбак скажу так (рифма!) — у нас проблем никаких. Мест полно, хотя, наверное на территорию West Point не пустят. Штат даже выкупает права на доступ к речкам у частников для рыбаков.

SC>6. Дешевых штрафоф ГИБДД за превышение скорости

И еще откупиться от пьянки нельзя.

SC>есть еще список того, что меня бесит, но об этом никто не спрашивал.

Есть мысля завести отдельную тему.

Вообщем тяжко жить среди австралов!
От: Hobot Bobot США  
Дата: 10.02.11 22:24
Оценка:

E__>Овощи??? Вот этого мне не понять. Или какие-то специально приготовленные овощи?

Подумаешь, овощи! Я и торт пивом запивать могу.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 10.02.11 23:00
Оценка:
O>Может у меня, конечно, вкус притупился, но у нас с девушками может даже и получше. Выезжаешь в нуерк и на твой выбор все народы мира

O>Вообщем тяжко жить среди австралов!

Это ты SemiCoder c SkyDance перепутал, ага?
Выбор-то большой, но процентаж реально красивых женщин в России реально выше (особенно если исключить Москву — а смотреть по, например, Саратову — вот уж где действительно город красоток).

SC>>3. Русской деревни в глубинке, с ее обитателями

O>Век бы не видал, насмотрелся в свое время ну это личное.

Ну, кстати, в этом что-то есть, в российской деревне и в настоящем лесУ, а не в выхолощенном нацпарке.

SC>>4. Некоторых продуктов в свободом доступе и разнообразии, как то селедочки, грибочков, подсолнечного масла и т.п.

O>5 минут от моего дома. Полный ассортимент

Ты в русском районе живешь, что ли? В Сиднее русских магазинов буквально несколько штук, ближайший от меня в получасе езды. Впрочем, это, скорее, я так подбирал район, подальше от разных арабов и евреев.

O>Как рыбак скажу так (рифма!) — у нас проблем никаких. Мест полно, хотя, наверное на территорию West Point не пустят. Штат даже выкупает права на доступ к речкам у частников для рыбаков.

В Австралии с этим тоже проблем нет, почти все пляжи public, равно как и озёра. На спор готов найти бесплатный путь (ну кроме парковки авто или fee за нацпарк) к любому водоёму, кроме прудов во владениях farmer'ов, но они в любом случае без рыбы и в них не купаются, а скот моют
Дата: 10.02.11 23:14
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Ну, кстати, в этом что-то есть, в российской деревне и в настоящем лесУ, а не в выхолощенном нацпарке.

Это ты в настоящем местном лесу не был Под нуерком понятно, что парки только будут, но стоит отъехать миль на 100 подальше... реальная глушь и такая деревня...

SD>Ты в русском районе живешь, что ли?

Точнее в русской сабурбии

SD>я так подбирал район, подальше от разных арабов и евреев.

Это верно. Дом я тут точно покупать не буду.

SD>В Австралии с этим тоже проблем нет, почти все пляжи public, равно как и озёра.

Я даже не сомневался.
Дата: 10.02.11 23:44
Оценка:
O>Это ты в настоящем местном лесу не был Под нуерком понятно, что парки только будут, но стоит отъехать миль на 100 подальше... реальная глушь и такая деревня...

C этим в Австралии плохо. Отъезжаешь — и попадаешь в аутбэк, степь-пустыня, лесов маловато. И в целом таких настоящих, сырых и дремучих лесов как в России, увы, нет
Про США — честно сказать, я по лесам там не бродил, но почему-то мне все равно кажется, что совсем "ничейных" (ну вот как в России) лесов там уже не осталось. Так, чтобы в радиусе 50 км. не было ни одной живой души — да не верится никак. А в России, пожалуйста.

O>Точнее в русской сабурбии

Ну тут ты сам себе буратино. Впрочем, традиционно, в таких сабёрбах жизнь ощутимо дешевле, и это большой плюс.
Re[7]: Кто за чем скучает
Дата: 10.02.11 23:59
Оценка:

O>>Точнее в русской сабурбии

SD>Ну тут ты сам себе буратино. Впрочем, традиционно, в таких сабёрбах жизнь ощутимо дешевле, и это большой плюс.

Да не, нормально. Это не брайтон. Тут русских процентов 10 и ощущается "русскость" народа наличием двух русских магазинов и вышеназванных бань. А в остальном обычный белый город.
Re[8]: Кто за чем скучает
Дата: 11.02.11 00:04
Оценка:
A>Тут русских процентов 10 и ощущается

Нене-нененене, нафиг-нафиг, этак же каждый десятый будет понимать, о чем я с женой разговариваю
Это, видимо, во мне говорит тот турист, который старается поселиться там, где поменьше соотечественников.
Дата: 11.02.11 00:08
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

E__>>Овощи??? Вот этого мне не понять. Или какие-то специально приготовленные овощи?

HB>Подумаешь, овощи! Я и торт пивом запивать могу.

Вот извращенец!
Дата: 11.02.11 00:08
Оценка:

SD>Так, чтобы в радиусе 50 км. не было ни одной живой души — да не верится никак. А в России, пожалуйста.

Полно, просто на карту посмотри. Я такой глуши в России не видел. Надо разве что в Сибирь ехать.

Помнится из Москвы поехали на шашлыки на природу. Едем-едем, то деревня, то коттеджный поселок, то поле, то загаженный лесок. Так и не нашли толком, встали в 40 км на какой-то помойке.

Тут полчаса — и красота, лес, белки, олени, бурундуки. Народу мало, несмотря даже на близость нуерка. Рыбалка огого, приезжал коллега с Украины, дал ему примитивную удочку и червяков — опускаешь крючок, 5 секунд и вытаскиваешь. Он аж офигел. Неплохих bass-ов (15-20 дюймов) вытаскивали прошедшим летом стабильно, рыбу в магазине не покупали. И это мы никуда далеко не ездили, если отъехать часика на два, то вообще красота будет.

SD>Ну тут ты сам себе буратино. Впрочем, традиционно, в таких сабёрбах жизнь ощутимо дешевле, и это большой плюс.

Жизнь тут, кстати, дорогая. И поселился исключительно, что бы сгладить переходный период для жены и ребенка (реально помогло). Теперь им, конечно, пофиг, и дом будет покупаться в совершенно другом месте.
Re[9]: Кто за чем скучает
Дата: 11.02.11 00:10
Оценка:

SD>Нене-нененене, нафиг-нафиг, этак же каждый десятый будет понимать, о чем я с женой разговариваю

В сабурбии это неактуально (если не ездить в русский магаз и бани)

SD>Это, видимо, во мне говорит тот турист, который старается поселиться там, где поменьше соотечественников.

Тут проблема другая. На городок с востока надвигается туча индусов и мексов, несколько лет он еще продержится, но дом тут я точно покупать не буду.
Дата: 11.02.11 10:03
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Помнится из Москвы поехали на шашлыки на природу. Едем-едем, то деревня, то коттеджный поселок, то поле, то загаженный лесок. Так и не нашли толком, встали в 40 км на какой-то помойке.

Ну дык, от Москвы . Да еще и небось по автомобильной дороге? Там километров на 500 точно обжитое все и загаженное(следами отдыха москвичей).
Дата: 11.02.11 10:53
Оценка:

HB>Подумаешь, овощи! Я и торт пивом запивать могу.

E__>Вот извращенец!

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое
От: Andrey.V.Lobanov  
Дата: 11.02.11 11:24
Оценка:

SD>>Так, чтобы в радиусе 50 км. не было ни одной живой души — да не верится никак. А в России, пожалуйста.

O>Полно, просто на карту посмотри. Я такой глуши в России не видел.
ну... у меня есть пара вариантов, куда я тупо не знаю как добраться

O>Надо разве что в Сибирь ехать.

O>Помнится из Москвы поехали на шашлыки на природу. Едем-едем, то деревня, то коттеджный поселок, то поле, то загаженный лесок. Так и не нашли толком, встали в 40 км на какой-то помойке.
в нормальную глушь проехать нельзя — по определению разве только на лошадях

O>Неплохих bass-ов (15-20 дюймов) вытаскивали прошедшим летом стабильно, рыбу в магазине не покупали. И это мы никуда далеко не ездили, если отъехать часика на два, то вообще красота будет.

бассы — это вот эти — http://en.wikipedia.org/wiki/Bass_(fish) ?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 11.02.11 11:35
Оценка:

E__>Ну, к пиву же далеко не только рыба подходит.

E__>Лично в моем рейтинге самая вкусная штука к пиву — хамон. Рыба даже не попадает в первую пятерку.
А вы давно астраханскую воблу с пивом употребляли?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 11.02.11 13:05
Оценка:

O>>Надо разве что в Сибирь ехать.

O>>Помнится из Москвы поехали на шашлыки на природу. Едем-едем, то деревня, то коттеджный поселок, то поле, то загаженный лесок. Так и не нашли толком, встали в 40 км на какой-то помойке.
AVL>в нормальную глушь проехать нельзя — по определению разве только на лошадях

Да ну, на электричках и прочих пригородных можно(хотя не зря их "собаками" зовут). А на машине да, никак — вокруг дорог все обжито.
Дата: 11.02.11 13:07
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

E__>>Ну, к пиву же далеко не только рыба подходит.

E__>>Лично в моем рейтинге самая вкусная штука к пиву — хамон. Рыба даже не попадает в первую пятерку.
LVV>А вы давно астраханскую воблу с пивом употребляли?
LVV>

Боюсь, что никогда. Все может быть, конечно, что рейтинг изменится, но где же мне в Киеве достать астраханскую воблу?
Дата: 11.02.11 14:25
Оценка:

E__>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

E__>>>Ну, к пиву же далеко не только рыба подходит.

E__>>>Лично в моем рейтинге самая вкусная штука к пиву — хамон. Рыба даже не попадает в первую пятерку.
LVV>>А вы давно астраханскую воблу с пивом употребляли?
LVV>>

E__>Боюсь, что никогда. Все может быть, конечно, что рейтинг изменится, но где же мне в Киеве достать астраханскую воблу?

Никогда не говори никогда...
в 2012 году — не позднее вполне можно астраханскую воблу попробовать...
Чемпионат же Европы! Я надеюсь посетить...
Без булдырабыз!!!
Дата: 11.02.11 14:59
Оценка:

O>>Полно, просто на карту посмотри. Я такой глуши в России не видел.

AVL>ну... у меня есть пара вариантов, куда я тупо не знаю как добраться
В штатах без автомобиля делать нечего. Жып, кстати, не особо то и нужен.

AVL>бассы — это вот эти — http://en.wikipedia.org/wiki/Bass_(fish) ?

Это сильно обобщенно. Точнее такой
http://en.wikipedia.org/wiki/Largemouth_bass или
http://en.wikipedia.org/wiki/Smallmouth_bass
Re[10]: Кто за чем скучает
Дата: 11.02.11 15:07
Оценка:

O>>>Полно, просто на карту посмотри. Я такой глуши в России не видел.

AVL>>ну... у меня есть пара вариантов, куда я тупо не знаю как добраться
O>В штатах без автомобиля делать нечего. Жып, кстати, не особо то и нужен.
у меня совсем другие понятия глуши. глушь — это куда только на вертолёте и то место для посадки не найдёшь

AVL>>бассы — это вот эти — http://en.wikipedia.org/wiki/Bass_(fish) ?

O>Это сильно обобщенно. Точнее такой
O>http://en.wikipedia.org/wiki/Largemouth_bass или
O>http://en.wikipedia.org/wiki/Smallmouth_bass
интересно, пошёл читать
и раз уж ударились в оффтопик, не скажешь, там на них лицензии какие на ловлю не нужны?
Дата: 11.02.11 15:09
Оценка:

E__>>Боюсь, что никогда. Все может быть, конечно, что рейтинг изменится, но где же мне в Киеве достать астраханскую воблу?

LVV>Никогда не говори никогда...
LVV>в 2012 году — не позднее вполне можно астраханскую воблу попробовать...
LVV>Чемпионат же Европы! Я надеюсь посетить...
я жутко извиняюсь, а по какому виду там чемпионат европы? по рыбной ловле?
Дата: 11.02.11 15:11
Оценка:

AVL>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

E__>>>Боюсь, что никогда. Все может быть, конечно, что рейтинг изменится, но где же мне в Киеве достать астраханскую воблу?

LVV>>Никогда не говори никогда...
LVV>>в 2012 году — не позднее вполне можно астраханскую воблу попробовать...
LVV>>Чемпионат же Европы! Я надеюсь посетить...
AVL>я жутко извиняюсь, а по какому виду там чемпионат европы? по рыбной ловле?
по футболу...
Без булдырабыз!!!
Дата: 11.02.11 15:23
Оценка:

E__>>>>Ну, к пиву же далеко не только рыба подходит.

E__>>>>Лично в моем рейтинге самая вкусная штука к пиву — хамон. Рыба даже не попадает в первую пятерку.
LVV>>>А вы давно астраханскую воблу с пивом употребляли?
LVV>>>

E__>>Боюсь, что никогда. Все может быть, конечно, что рейтинг изменится, но где же мне в Киеве достать астраханскую воблу?

LVV>Никогда не говори никогда...
LVV>в 2012 году — не позднее вполне можно астраханскую воблу попробовать...
LVV>Чемпионат же Европы! Я надеюсь посетить...

Ну, если что, с меня тогда пиво .
От: iHateLogins  
Дата: 14.02.11 00:20
Оценка:

O>В джерси с этим получше

SC>>1. Девушки, о которых тут все уже упомянули

O>Может у меня, конечно, вкус притупился, но у нас с девушками может даже и получше. Выезжаешь в нуерк и на твой выбор все народы мира

Американки не особо следят за собой, одеваются во всё мешковатое. В Нью-Йорке еще более менее, но в остальной Америке они таки завоевали свои феминистические права и поэтому часто выглядят хуже мужиков по ухоженности. Юбки, каблуки — забудьте. Ну а про красоту "всех народов мира" можно спросить у тайгера вудса — пацан знает толк!
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 14.02.11 01:44
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>В джерси с этим получше

SC>>>1. Девушки, о которых тут все уже упомянули

O>>Может у меня, конечно, вкус притупился, но у нас с девушками может даже и получше. Выезжаешь в нуерк и на твой выбор все народы мира

HL>Американки не особо следят за собой, одеваются во всё мешковатое.

да нету в америке американок... или просто мне они не встречаются? даже на нашем хуторе представлены девушки со всех стран мира и всех национальностей. русские тоже есть. как чистые мигрантки, так и гражданки в первом-втором поколении. или русская девушка по приезду в америку автоматически превращается в американку и перестает следить за собой?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 14.02.11 02:54
Оценка:
М> или русская девушка по приезду в америку автоматически превращается в американку и перестает следить за собой?

Не перестает. Хотя и снижает интенсивность оного "слежения", т.к. смысла в том особо нет, и без этого привлекательность в сравнении с местными зашкаливает.

Я тоже сначала не верил, что, мол, в России девушки красивше. Но — оно так.
Плюс, в России красивые девушки куда доступнее для человека нашего класса доходов. Ну, приличный разработчик в зарплатой в 100+ тыс. руб. — вполне неплохая партия для миловидной девушки из России (не путать с государством Московским). В большинстве западных стран программист и сантехник зарабатывают сравнимо, отсюда и недоступность красоток.

Да что там, я вон помню прикол, как знакомый и его товарищи (живут напостоянку в Австралии) "на побывке" в Москве договорились общаться друг с другом по-английски, в т.ч. и в клубах, куда они пошли оттянуться (ну еще б, в Москве благоверные не мешали оттягиваться ). Дак вот, девки на них гроздьями повисали, в том числе и хорошенькие. В Австралии у них никаких шансов не было. Вот такая петрушка.

Это я к чему, к тому, что в западных странах (я Австралию тоже считаю западной, хотя это по сути "дальний Восток") красавицы есть, но — они не для программистов.
Дата: 14.02.11 03:14
Оценка:

SD>Это я к чему, к тому, что в западных странах (я Австралию тоже считаю западной, хотя это по сути "дальний Восток") красавицы есть, но — они не для программистов.

Средняя ЗП мужиков в тех же штатах — 39 штук в год. Наш брат программист частенько имеет 100К+. Так что дело, мне кажется, не только (не столько) в зарплатах.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 14.02.11 03:14
Оценка:

SD>Я тоже сначала не верил, что, мол, в России девушки красивше. Но — оно так.

о вкусах не спорят, но такого разнообразия как в штатах, пожалуй, нигде на земле больше не найти.

SD>Плюс, в России красивые девушки куда доступнее для человека нашего класса доходов.

в штатах женского населения больше, чем мужского и потому доступность красивых девушек выше.

> Ну, приличный разработчик в зарплатой в 100+ тыс. руб. — вполне неплохая партия

> для миловидной девушки из России (не путать с государством Московским).
предлагаете быть human atm? спасибо, не надо. сотрудницы секс сервиса обойдутся вам _значительно_ дешевле даже если они с gf experience.

> В большинстве западных стран программист и сантехник зарабатывают сравнимо, отсюда и недоступность красоток.

ну как бы стьюардессы в юнайтед на международных рейсах зарабатывают порядка $20k. сколько зарабатывают сантехники -- мне не ведомо. и потому для очень красивой девушки, к тому же следящей за собой и привыкшей быть на высоте, программист со $150k это просто офигеть как круто. а если учесть, что юнайтед сейчас отправило кучу красоток в неоплачиваемый отпуск на два года, то это пипец на что им жить теперь. они просто супер-достуны, потому как прижаты обстоятельствами к стенке.

SD> Да что там, я вон помню прикол, как знакомый и его товарищи (живут напостоянку в Австралии)

SD> "на побывке" в Москве договорились общаться друг с другом по-английски,
в домодедово меня в кафе как-то за иностранца приняли, хотя одежда на мне была сплошь турецкая. наверное по манерам. заговорили по английски, а я автоматом ответил по английски. а потом было уже глупо переходить на русский.

SD> Дак вот, девки на них гроздьями повисали, в том числе и хорошенькие.

SD> В Австралии у них никаких шансов не было. Вот такая петрушка.
не спортивно это. и такие девушки, которым лишь бы за иностранца, лично мне на хрен не нужны. в штатах на меня повисли сразу три. безработных негритянки. и так крепко повисли, что отвисли только после того как две из них забеременели.

SD> Это я к чему, к тому, что в западных странах (я Австралию тоже считаю западной,

SD> хотя это по сути "дальний Восток") красавицы есть, но — они не для программистов.
конкретно за австралию не скажу, но в сша красивые девушки программистам вполне доступны. кстати, сейчас в сша уйма народу сидит без работы и среди них есть и красивые.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 14.02.11 03:17
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

SC>>>>1. Девушки, о которых тут все уже упомянули

O>>>Может у меня, конечно, вкус притупился, но у нас с девушками может даже и получше. Выезжаешь в нуерк и на твой выбор все народы мира

HL>>Американки не особо следят за собой, одеваются во всё мешковатое.

М>да нету в америке американок... или просто мне они не встречаются? даже на нашем хуторе представлены девушки со всех стран мира и всех национальностей. русские тоже есть. как чистые мигрантки, так и гражданки в первом-втором поколении. или русская девушка по приезду в америку автоматически превращается в американку и перестает следить за собой?

Выражение "в америке нету американок" так же абсурдно, как и "в России нету русских". Нет, панимаишь, русских. Одни чеченцы (1 млн), Татары (5 млн) и якуты (450 тысяч). В америке — похоже. Азиаты — 15 млн, латиносы — 50 млн, негры — 40 млн. Ну нет американок, хоть ты тресни!
Дата: 14.02.11 03:31
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>в штатах на меня повисли сразу три. безработных негритянки.

Нашёл чем гордиться. Это как в России таджичек подкармливать.
Дата: 14.02.11 03:48
Оценка:
М>о вкусах не спорят, но такого разнообразия как в штатах, пожалуй, нигде на земле больше не найти.

Да в той же Австралии.

М>в штатах женского населения больше, чем мужского и потому доступность красивых девушек выше.

Не соглашусь. Девушки хуже за собой следят во всем западном мире. Кроме тех, кто вынужден следить за собой по работе, пожалуй что. Но у тех и запросы на пластического хирурга или адвоката минимум

М>не спортивно это. и такие девушки, которым лишь бы за иностранца, лично мне на хрен не нужны.

При чем тут спорт. Это в России чуть ли не в генах записано, уехать в страну, где безопаснее. Кроме того, в отличие от русских мужиков, иностранцы за собой следят (да-да, именно мужики — бегают, одеваются нормально и т.п.). А еще — улыбаются, и вообще доброжелательные. Поэтому и выглядят выигрышнее. Девушкам совершенно искренне такие нравятся.
В России вообще с мужиками проблема. Много в войнах погибло. Остались кто? Уж не герои, а те, кто в тылу отсиделся. В психологию поведения успешного человека вбилось — "хочешь жить, не выпендривайся, крыси в тылу". Будем откровенны — с мужчинами в России фигово. А с девушками — очень хорошо, конкуренция большая.
Вот и следят за собой.
От: Clerk  
Дата: 14.02.11 08:51
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>Здравствуйте, Webspace, Вы писали:

F>Работая на Кипре — не хватало гречки и селёдки. Если первую еще можно было купить в русских лавках, то со второй — проблема, только через знакомых, едущих на отдых.

Селёдка уже есть. Даже в супермаркетах. Белорусская, правда, "матиас".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Дата: 14.02.11 11:31
Оценка:
Здравствуйте, Clerk, Вы писали:

F>>Работая на Кипре — не хватало гречки и селёдки. Если первую еще можно было купить в русских лавках, то со второй — проблема, только через знакомых, едущих на отдых.

C>Селёдка уже есть. Даже в супермаркетах. Белорусская, правда, "матиас".

Белорусская селедка(я что-то пропустил и Белоруссия получила доступ к океану?) в супермаркетах Кипра... Мир сходит с ума.
Дата: 14.02.11 12:08
Оценка:

SD>При чем тут спорт. Это в России чуть ли не в генах записано, уехать в страну, где безопаснее. Кроме того, в отличие от русских мужиков, иностранцы за собой следят (да-да, именно мужики — бегают, одеваются нормально и т.п.). А еще — улыбаются, и вообще доброжелательные. Поэтому и выглядят выигрышнее. Девушкам совершенно искренне такие нравятся.

Следящие за собой мужики на Западе очень часто гомики.

SD>В России вообще с мужиками проблема. Много в войнах погибло. Остались кто? Уж не герои, а те, кто в тылу отсиделся.

Чувак, ты вообще не шаришь тематику. Редкий солдат перед уходом на фронт не оплодовторял близкое ему существо женского пола! Впрочем, рождаемость начинает расти обычно за несколько лет до войны, когда "витает в воздухе" тревога. Ну вот одного сворганили до войны, одного — сразу перед, вот те и два ребетёнка. Солдат своё дело сделал.
От: Clerk  
Дата: 14.02.11 12:40
Оценка:

E__>Белорусская селедка(я что-то пропустил и Белоруссия получила доступ к океану?) в супермаркетах Кипра... Мир сходит с ума.

Просто она очень вкусная
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 14.02.11 20:36
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, Webspace, Вы писали:

W>>Любопытно услышать и ваше мнение, мистеры, месье и пановэ.

A>Долго думал. Серьезного так ничего и не надумал. Всего хватает. Из придуманного — воды в бойлере не хватает, что бы ванну полностью наполнить и полежать (в своем доме надо булет проблему решать, не хочу от этого на всю жизнь отказываться). Ну может из еды еще пару брендов российских не хватает. Остальное или лучше (подавдяющее большинство ништяков) или так же.

+1 за ванну, но это решаемо, просто лень
Дата: 14.02.11 20:42
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>+1 за ванну, но это решаемо, просто лень

Кстати как? Быстрое гугление выявило наличие бойлеров как бы с двумя секциями, насколько они распространены? Или просто к бойлеру еще проточный нагреватель надо ставить?
Re[10]: Кто за чем скучает
Дата: 14.02.11 23:00
Оценка:
HL>Следящие за собой мужики на Западе очень часто гомики.

Ага, с женами и детьми. Конечно, гомики, кто ж еще.
Нет уж. Просто они не такие ленивые, как большинство кухонных политиков. Ну плюс климат позволяет круглый год бегать

SD>>В России вообще с мужиками проблема. Много в войнах погибло. Остались кто? Уж не герои, а те, кто в тылу отсиделся.

HL>Чувак, ты вообще не шаришь тематику. Редкий солдат перед уходом на фронт не оплодовторял близкое ему существо женского пола! Впрочем, рождаемость начинает расти обычно за несколько лет до войны, когда "витает в воздухе" тревога. Ну вот одного сворганили до войны, одного — сразу перед, вот те и два ребетёнка. Солдат своё дело сделал.

Ага, и именно поэтому после войны в СССР мужского населения было что-то порядка 40%.
Нет уж — войны выкашивают мужиков в первую очередь.
От: ygrechuk  
Дата: 14.02.11 23:51
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>+1 за ванну, но это решаемо, просто лень

A>Кстати как?

Переехать в многоквартирный дом
Дата: 15.02.11 01:05
Оценка:
Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>>+1 за ванну, но это решаемо, просто лень

A>>Кстати как?

Y>Переехать в многоквартирный дом

Нет уж, мы легких путей не ищем
Re[11]: Кто за чем скучает
Дата: 15.02.11 01:39
Оценка:

HL>>Следящие за собой мужики на Западе очень часто гомики.

SD>Ага, с женами и детьми. Конечно, гомики, кто ж еще.
SD>Нет уж. Просто они не такие ленивые, как большинство кухонных политиков. Ну плюс климат позволяет круглый год бегать

Американцы — СУЩЕСТВЕННО более жирная нация, чем россияне. А бегают в основном следящие за собой "white liberals", у которых детей как правило, скажем так, немного (зато времени свободного много!). Обычные ребята на работе работают, а дома с детьми вожакаются, а не в качалки ходят. Времени красоту наводить и километры наматывать у них нет.
Re[12]: Кто за чем скучает
Дата: 15.02.11 02:36
Оценка:
HL>Американцы — СУЩЕСТВЕННО более жирная нация, чем россияне. А бегают в основном следящие за собой "white liberals", у которых детей как правило, скажем так, немного (зато времени свободного много!). Обычные ребята на работе работают, а дома с детьми вожакаются, а не в качалки ходят. Времени красоту наводить и километры наматывать у них нет.

Про американцев рассуждать не буду. Но австралийцы — в среднем ничуть не жирнее россиян, если речь про мужчин. Женщины же тут больше из Европы, т.е. изначально крупнее русских дюймовочек. В каком-то смысле это здорово — например, грудь 3 размера не является прям-таки достижением. В каком-то смысле плохо: такой тонкой талии, как у многих девушек в России, тут у белых не найти.

А бегают — все. Кто не бегает из-за недостатка времени, тот на велосипеде ездит на работу (климат позволяет, расстояния — тоже, плюс велодорожки по всему городу, плюс уважение со стороны автомобилистов).
Многие ходят в "качалки" на обеде (сужу по своей конторе).
Re[12]: Кто за чем скучает
Дата: 15.02.11 15:47
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Американцы — СУЩЕСТВЕННО более жирная нация, чем россияне.

Не все так просто.

http://bezvesa.ru/page/134/

По сравнению с теми же Соединенными Штатами, в России полных людей, страдающих ожирением намного меньше. Однако в Америке лишний вес, в основном, наблюдается среди малообеспеченных граждан и представителей расовых меньшинств. У нас же в этом вопросе восторжествовала демократия – полные люди, которым показано лечение ожирения, есть среди всех слоев населения, независимо от уровня обеспеченности.

Кстати, это факт — черные бабищи после 20-25 лет практически все жирные и прилично жирные.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 15.02.11 22:29
Оценка:

М>> или русская девушка по приезду в америку автоматически превращается в американку и перестает следить за собой?

SD>Не перестает. Хотя и снижает интенсивность оного "слежения", т.к. смысла в том особо нет, и без этого привлекательность в сравнении с местными зашкаливает.

В Сиднее привлекательных девушек очень много. С отличными фигурами, европейским или азиатским лицом- не важно. Тем для кого критерий красоты- толщина косметики на лице, будут разочарованы- тут не принято краситься, зато модно бегать по утрам, серфить и т.п.

SD>Я тоже сначала не верил, что, мол, в России девушки красивше. Но — оно так.

В Москве- т.к. "понаехали".

SD>Плюс, в России красивые девушки куда доступнее для человека нашего класса доходов. Ну, приличный разработчик в зарплатой в 100+ тыс. руб. — вполне неплохая партия для миловидной девушки из России (не путать с государством Московским). В большинстве западных стран программист и сантехник зарабатывают сравнимо, отсюда и недоступность красоток.

ХЗ

SD>Да что там, я вон помню прикол, как знакомый и его товарищи (живут напостоянку в Австралии) "на побывке" в Москве договорились общаться друг с другом по-английски, в т.ч. и в клубах, куда они пошли оттянуться (ну еще б, в Москве благоверные не мешали оттягиваться ). Дак вот, девки на них гроздьями повисали, в том числе и хорошенькие. В Австралии у них никаких шансов не было. Вот такая петрушка.

Ну так и в России пока не уехали- не представляли интереса для таких девушек.

SD>Это я к чему, к тому, что в западных странах (я Австралию тоже считаю западной, хотя это по сути "дальний Восток") красавицы есть, но — они не для программистов.

ХЗ
Re[13]: Кто за чем скучает
Дата: 16.02.11 12:03
Оценка:

O>http://bezvesa.ru/page/134/

O>

По сравнению с теми же Соединенными Штатами, в России полных людей, страдающих ожирением намного меньше. Однако в Америке лишний вес, в основном, наблюдается среди малообеспеченных граждан и представителей расовых меньшинств. У нас же в этом вопросе восторжествовала демократия – полные люди, которым показано лечение ожирения, есть среди всех слоев населения, независимо от уровня обеспеченности.

O>Кстати, это факт — черные бабищи после 20-25 лет практически все жирные и прилично жирные.

Полагаю, это потому, что в Америке еда бедных — это фастфуд(с изрядным избытком жира и углеводов). А в России — дешевые крупы и овощи, супы и прочие домашние кулинарные ухищрения, позволяющие экономить ценные и дорогие продукты вроде мяса. Ведь тот же борщ — это способ из говяжей кости, нескольких картошин(а то и без них), свеклины, полкапусты, луковицы и морковки наварить сытной и вкусной еды на большую семью. При этом еда получается не располагающая к ожирению.

Блин, написал о борще, и есть захотелось. Сходить на обед, что-ли...
Re[14]: Кто за чем скучает
От: Hobot Bobot США  
Дата: 16.02.11 14:50
Оценка:

E__> Ведь тот же борщ — это способ из говяжей кости, нескольких картошин(а то и без них), свеклины, полкапусты, луковицы и морковки наварить сытной и вкусной еды на большую семью. При этом еда получается не располагающая к ожирению.

Как бывший студент, могу заверить, что говяжья кость (и вообще мясо) в борще — тоже ингредиент не обязательный.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[15]: Кто за чем скучает
Дата: 16.02.11 15:16
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

E__>> Ведь тот же борщ — это способ из говяжей кости, нескольких картошин(а то и без них), свеклины, полкапусты, луковицы и морковки наварить сытной и вкусной еды на большую семью. При этом еда получается не располагающая к ожирению.

HB>Как бывший студент, могу заверить, что говяжья кость (и вообще мясо) в борще — тоже ингредиент не обязательный.

Ну, студенческие "оптимизации" блюд — это отдельная тема . При определенном умении можно вкуснее и лучше есть, чем те, кто покупает дошираки.
Re[14]: Кто за чем скучает
Дата: 16.02.11 15:38
Оценка:

E__>Полагаю, это потому, что в Америке еда бедных — это фастфуд(с изрядным избытком жира и углеводов). А в России — дешевые крупы и овощи, супы и прочие домашние кулинарные ухищрения, позволяющие экономить ценные и дорогие продукты вроде мяса. Ведь тот же борщ — это способ из говяжей кости, нескольких картошин(а то и без них), свеклины, полкапусты, луковицы и морковки наварить сытной и вкусной еды на большую семью. При этом еда получается не располагающая к ожирению.

Тоже прищел к такому мнению.
Дата: 16.02.11 22:18
Оценка:
AG>В Сиднее привлекательных девушек очень много. С отличными фигурами, европейским или азиатским лицом- не важно. Тем для кого критерий красоты- толщина косметики на лице, будут разочарованы- тут не принято краситься, зато модно бегать по утрам, серфить и т.п.

Не согласен. Фигура и лицо в Сиднее — штуки часто взаимоисключающие: если красивая фигура, то лицо хочется немедленно закрыть подушкой. И наоборот.

Так, чтоб сразу все — это редкость. Реже, чем в России.
От: los puercos  
Дата: 18.02.11 15:26
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Я не могу сказать, что девушки краше. На мой вкус, они такие же — только разве что более ярко одеты и покрашены, лучше умеют в целом ходить на каблуках.

V>Но вот то что они гораздо доступнее — факт медицинский. То есть я точно знаю, что если я в России пойду на концерт, то обратно с концерта я уйду не один, если у меня будет такое желание. А тут — нифига .

Ужасы какие рассказываете. Неужели отсутствует лайфхак? Вон мыщхъ как-то решил вопрос
Дата: 18.02.11 15:37
Оценка:
LP>Ужасы какие рассказываете. Неужели отсутствует лайфхак? Вон мыщхъ как-то решил вопрос
Я не мыщьх... и потом, как он решил, мне не надо )) собственно, я просто свой собственный опыт излагаю, у кого-то он может быть другим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.