Re[32]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 31.01.11 21:17
Оценка:
Здравствуйте, MerryKanets, Вы писали:

T>>Вам существенно больше нравиться жить в "деревне", чем в большом городе? Я в первом посте топика сказал, что такую ситуацию я обсуждать не вижу смысла. Понятно?

MK>Почему бы и не обсудить?

MK>Человек не может всю жизнь до пенсии по клубам зажигать.
MK>Когда-то появятся семья, дети, потребность в спокойной жизни на природе.

Можете обсуждать, только без меня. Мне эта тема не интересна.

MK>>>В Москве сама правоохранительная система (менты) является источником криминала.

T>>Опять пошли одни штампы. И никаких фактов.

MK>А это не мои штампы! Сам президент Медведев недавно заявлял о коррупции в правоохранительных органах.

MK>Вот с ним и спорьте.

Решение о эмиграции принимается на основании заявлений Медведева?

MK>>>Примеры пожалуйста. Есть ли в Москве школа, откуда выпускники регулярно и массово поступают в мировые топовые университеты?

T>>В мировые? С какой стати, выпускники москвоских школ поступают в московские ВУЗы.

MK>А сколько и какие из московских вузов входят в десятку мировых?

MK>Или в сотню?

MK>Или вы полагаете, что все московские школьники должны учиться только в московских вузах?

А вы по каким рейтингам смотрите?

T>>И что, жители России считают образование здесь достаточно качественным, чтобы не было необходимости массово поступать в заграничные ВУЗы.

MK>Давайте поговорим о качестве образования.

MK>Скажем, какое образование у вас? Что вы закончили? Имеете научную степень, труды, публикации?

Я закончил один из лучших ВУЗов России. Извините вдаваться в дальнейшие подроности я не хочу, из-за соображений соблюдения анонимности.

T>>И что удивительного, что мне на этом форуме ставят минусы?

MK>Ну наконец-то вы хоть о чем-то задумались.
MK>Вот именно что "удивительно", не правда ли?

Абсолютно нет. Вот вы готовы признать, что прожили свою жизнь зря?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.