Здравствуйте, MerryKanets, Вы писали:
T>>Вам существенно больше нравиться жить в "деревне", чем в большом городе? Я в первом посте топика сказал, что такую ситуацию я обсуждать не вижу смысла. Понятно?
MK>Почему бы и не обсудить? MK>Человек не может всю жизнь до пенсии по клубам зажигать. MK>Когда-то появятся семья, дети, потребность в спокойной жизни на природе.
Можете обсуждать, только без меня. Мне эта тема не интересна.
MK>>>В Москве сама правоохранительная система (менты) является источником криминала.
T>>Опять пошли одни штампы. И никаких фактов.
MK>А это не мои штампы! Сам президент Медведев недавно заявлял о коррупции в правоохранительных органах. MK>Вот с ним и спорьте.
Решение о эмиграции принимается на основании заявлений Медведева?
MK>>>Примеры пожалуйста. Есть ли в Москве школа, откуда выпускники регулярно и массово поступают в мировые топовые университеты?
T>>В мировые? С какой стати, выпускники москвоских школ поступают в московские ВУЗы.
MK>А сколько и какие из московских вузов входят в десятку мировых? MK>Или в сотню?
MK>Или вы полагаете, что все московские школьники должны учиться только в московских вузах?
А вы по каким рейтингам смотрите?
T>>И что, жители России считают образование здесь достаточно качественным, чтобы не было необходимости массово поступать в заграничные ВУЗы.
MK>Давайте поговорим о качестве образования.
MK>Скажем, какое образование у вас? Что вы закончили? Имеете научную степень, труды, публикации?
Я закончил один из лучших ВУЗов России. Извините вдаваться в дальнейшие подроности я не хочу, из-за соображений соблюдения анонимности.
T>>И что удивительного, что мне на этом форуме ставят минусы? MK>Ну наконец-то вы хоть о чем-то задумались. MK>Вот именно что "удивительно", не правда ли?
Абсолютно нет. Вот вы готовы признать, что прожили свою жизнь зря?