Re[5]: Смысл эмиграции
От: bytes  
Дата: 06.01.11 20:31
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>А в Париже пробок нет? И вот в NY, где помимо пробок еще и машину невозможно иметь. Что вы имеете ввиду под нулевой инфраструктурой. Чего конкретно в Москве не хватает?

Я был летом в Париже, не заметил пробок, суммарная длина которых достигала бы 3300 км (т.е. от Москвы до Дубаи). Но я не о том хотел спросить. Я понимаю, что скорее всего я сейчас просто потрачу пару минут своего времени, но может ответите: зачем Вы пишете про бред вроде "Так стоит же мир на трех китах, это же вон в книге в той написано, и все знают". Смысл в каком-то странном утверждении несуществующих вещей? Вам же сказали и про метро, и про пробки с перекрытиями дорог. Про "отсутствие" иных национальностей, особенно в свете последних событий, ваши доводы были особенно вескими. Я, кстати, в Москве ни разу в жизни не был, я из понаехавших в Спб, при этом думал осенью съездить в Москву, но после того как узнал цену на билеты в плацкарте решил, что мне там нечего смотреть И, если честно, почему-то даже не тянет, хотя с удовольствием побывал бы в качестве туриста в США, например.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.