Re[10]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 06.01.11 13:52
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

T>>При условии того, что поездка из одного конца в другой не превыщает 1.5, это вполне допустимо

B>Но не удобно. Мы, помниться, обсуждаем, удобно ли в Москве жить или нет. Здесь тоже поездка из одного конца в другой врядли превыщает 1.5 часа. А туалеты — есть. Причем для Мэ, Жэ, и отдельный для инвалидов — в него возможно въехать на каляске, и там поручни специальные есть, что б удобней было.

Мы помнится обсуждаем тут причины эмиграции, а не недостатки московского метрополитена. Является ли для тебя причиной эмиграции отсутствие туалетов в метро?
T>> рядом с (почти) любой станцией метро можно найти туалет.

B>Чистый или как обычно?

Грязных я уже много лет нигде в москве не видел, ни у метро ни на вокзалах.

B>>>А кондиционеры в вагонах уже есть или тоже какие-то стратегические соображения?

T>>Вот не знаю. Поезда старые наверно, в новых может уже ставят.

B>тут — есть. И в старых и новых. Начинаешь понимать, чем в цивилизованных заграницах удобней жить?

И кстати, я вот в метро спускаюсь, хорошо если раз в месяц и наличие туалетов меня там мало волнует. А вот скажи смогу ли я нормально закупиться в магазине (не на заправке) ну допустим в час ночи в Австралии или там тоже надо с работы отпрашиваться, чтобы поесть купить? Начинаешь понимать, почему в Москве жить удобнее?

B>>>А почему метро отдельно, пригородные электрички отдельно?

T>>А почему вместе должно быть?

B>А потому что удобно. Если ты едешь куда-нить из города или в город — не надо пересаживаться.

А еще удобно, когда банки до 22:00 работают или снег с улиц убирают. Раделение метро и электричек это реальная причина уехать или нет?

T>>Дневные и off-peak билеты — это чистой воды излишество

B>Ясненько совецкому московскому человеку это не надо. Небось еще по просьбам трудящихся сделали?

Я не представляю зачем нужны такие билеты, благо тут поезки не по 2 евро стоят, да и вообще странная какая-то ситуация, когда надо именно весь очень много входить и выходить из метро. А так есть билеты на разное число поездок, соответственно разной стоимости, есть даже годовые билеты. А вот можно ли в Австралии по банковской карте в метро пройти?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.