Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
D>>>Вот видишь ты просто не в курсе.
D>>>Я тебя уверяю 10к$ будет достаточно если на месте(ясен пень искать их тебе никто не даст).
D>>>Так что не надо ляля.
T>>А ты откуда в курсе? Людей сбивал что-ли?
D>Лично я нет, но в курсе таких случаев.
D>И не только таких.
D>У меня просто много разных знакомых из разных слоев и сословий, профессий и работ, так что поверь с законами в России полный швах.
D>Если есть бабло и связи то ты просто всемогущий, а это плохо , так как не у всех этих "божков" мозг присутствует.
D>И не дай бог тебе случайно встретить такого возвращающегося с тусовки в невменяемом состоянии, тебя уже ничто не спасет.
D>Вот поэтому я и хочу жить в стране в которой законы не пустой звук.
Да, с законами в России все
совсем плохо. Для наделенных властью, капиталом "неприкасаемых" они практически не действуют, для
обычных людей — в выгодном сильной стороне направлении. Недавно жена директора самого богатого предприятия города угробила мотоциклиста
который ехал по главной, результат естественно обычный — сам виноват, видео с камер исчезло, всем несогласным рот заткнули и отмазались.
Так и живут самые отмороженные головорезы припеваючи и депутатами-правозащитниками

работают. И самое главное все всё ведь знают
и знали всегда — эти "люди" защищаются властью на самом верху, а часто ей просто наплевать что там творится где-то в глуши, пока не
начнут массовые бойни проводить (на всю страну не прогремят), так и будут по-тихому людей душить и чужое отбирать. В России власть
народ просто грабит, а если место хилое и взять нечего — боится или совместно работает с местной реальной властью — легализовавшимся
криминалом. Те, кто говорит, что в России можно жить "хорошо", просто пока еще лично не сталкивались с самой сутью и смыслом РФ как
государства. Вот когда у них новые феодалы бизнес/жилье отберут, убьют/переедут кого-нибудь тогда наконец придет понимание, только будет
уже поздно. И это легко может случиться с каждым в России. Опаснее и страшнее чем в РФ только в странах наркотрафика и зонах боевых
действий. Думаю, "смысл эмиграции" очевиден