Re[21]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 05.01.11 20:56
Оценка: -1
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

T>>У настоящих преступников всегда есть возможность выбора (да посмотреть какие-нибудь американские фильмы с их насквозь продажными полицейскими), а вот возможность не лишаться прав, а для кого-то и работы, из-за случайной ошибки — это очень неплохо. Хотя здесь намного лучше были бы адекватные наказания и неподкупное гаи, но в европе с этим еще хуже, т. к. штрафы у них еще менее адекватные, чем наши.

D>Приведу пример.

D>Завтра я могу сбить тебя нахер на машине, и ты труп или инвалид на всю жизнь.
D>А мне ничего не будет если я на месте отдам 10000 $ что для меня совсем не критично.
D>Тебя такой расклад устраивает?
D>Меня нет, вот поэтому и хочу жить в стране где законы соблюдаются.

Меня такой расклад не устраивает, но его и не имеет место быть. Чтобы отмазаться от реального преступления нужно не 10 тыс$, а связи соответствующие, иначе никто свою жопу подставлять не будет. А людей у которых есть такие связи, не так уж и много и вряд ли больше чем в америке (только не надо мне говорить, что в америке это невозможно).

А если бы было так как ты говоришь, то в России бы тюрьмы были бы пустыми, т. к. любой нормальный человек, если он не алкаш и не бомж найдет 10000$ для того, чтобы в тюрьму не сесть (хоть почку продаст, хоть квартиру) и в данном случае не важно критичны эти 10тыс или нет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.