Re[6]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 05.01.11 14:26
Оценка: :)
Здравствуйте, Бабошин Андрей, Вы писали:

T>>>>1. Если вам надоело ежедневное хамство.

T>>Да ладно, а примеры будут?

БА>Все (продавцы, соседи, коллеги) со всеми здороваются, если толкнули в транспорте, то, как правило, извиняются. В том же СПб поведение людей в ОТ отличается далеко не в лучшую сторону.

В Москве также, просто так, конечно, не здороваются (людей много), но если знакомы или планируется общение, то обязательно. Если случайно толкнули, то как правило извиняются, хотя тут статистики не вел.

T>>>>2. Если вы любите играть по правилам.

T>>Возможность дать взятку выгодна людям, например, в случае выезда на встречку (допустим случайного — это не редкость), любой гаишник с радостью решит все по закону, лишит прав и нечего вымогать не будет.

БА>Это называется "если работа мешает пьянке, то ну её нафиг такую работу".

Это называется так, что при отсутствии возможности дать взятку вам будет хуже. А за пьянку и не всякий гаишник взятку возьмет.

T>>Мог бы. В Москве я не боюсь ходить по городу в любое время суток, в отличие например от Берлина или Брюсселя, где на улицах почти одни турки или негры (зачастую агрессивно настроенные). В Москве я не боюсь зайти в любой клуб и знаю, что со мной там будет все в порядке. А в США или Европе это не так (даже в данной теме об этом пишут).

БА>Я живу в Веддинге (это, конечно, не какой-нибудь там Нойкёльн или Кройцберг) и никаких проблем с турками никогда не имел. Доктор, что я делаю не так?

Может вы по ночам мало гуляете или ходите только по проверенным маршрутам? А может просто не переносите шаурму (дёнер)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.