Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
kl>>PS. Кстати, еще забавно, как американцы заимплементили online status check для этой спецпроверки. По ссылке справа со страницы посольства открывается огромный PDF-документ, в котором предлагается поиском найти свой case. 21 век, блин. М>ну так позвоните в вашингтон. и спросите там что да как. мне вообще-то проще. у меня тут негры в сша. они устроили пикет на третью неделю проверки (пока я ждал визы) и сказали что я срочно нужен, потому что я живу с темя негритянскими женщинами и всех их обеспечиваю и что если меня тут не будет, то они потребуют через суд компенсацию, ибо им жрать нечего (ибо безработные), а очень хочется. визу выдали на следующий бизнес-день после пикета. не знаю совпадение или нет. а мне еще ssn задерживают. через несколько часов пойдем пикитироваь ssn офис с полусотней негров. у меня уже признаться очко играет и я думаю что нас заметут в полицию. и хорошо если не по 420. это ж ведь негры. вы их знаете. у них всегда заначено.
Ну блин, мыщъх и крендель . Хороший опыт — надо перенять
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
kl>>>PS. Кстати, еще забавно, как американцы заимплементили online status check для этой спецпроверки. По ссылке справа со страницы посольства открывается огромный PDF-документ, в котором предлагается поиском найти свой case. 21 век, блин. М>>ну так позвоните в вашингтон. и спросите там что да как. мне вообще-то проще. у меня тут негры в сша. они устроили пикет на третью неделю проверки (пока я ждал визы) и сказали что я срочно нужен, потому что я живу с темя негритянскими женщинами и всех их обеспечиваю и что если меня тут не будет, то они потребуют через суд компенсацию, ибо им жрать нечего (ибо безработные), а очень хочется. визу выдали на следующий бизнес-день после пикета. не знаю совпадение или нет. а мне еще ssn задерживают. через несколько часов пойдем пикитироваь ssn офис с полусотней негров. у меня уже признаться очко играет и я думаю что нас заметут в полицию. и хорошо если не по 420. это ж ведь негры. вы их знаете. у них всегда заначено.
VV>Ну блин, мыщъх и крендель . Хороший опыт — надо перенять
главное, что пикет удался и ssn наконец-то выдали!!!
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
М>вероятно, все-таки это косяк администрации. и когда негры устрили бузу и запахло полицией, то администрация поспешила исправить свой косяк, ибо не выдавать ssn пол-года негуманно. и ущербно для бизнеса. М>а вообще я думал что нас все-таки заберут в участок. и на эту авантюру шел только потому что баламут.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>вероятно, все-таки это косяк администрации. и когда негры устрили бузу и запахло полицией, то администрация поспешила исправить свой косяк, ибо не выдавать ssn пол-года негуманно. и ущербно для бизнеса. М>>а вообще я думал что нас все-таки заберут в участок. и на эту авантюру шел только потому что баламут.
VV>Вовремя ты получил SSN. Как раз перед новыми W2.
а фиг там. я уже не сотрудник москвы и еще не сотрудник вирджинии. деньги все равно заплатят, но я щас как беспризорный. а негры мне считают налоги. оптимизируют в смысле. короче посл хорошей травы мы дооптимизировались до того, что нам государство еще и должно оказывается. а двое из тех уже беременны (если не врут). мои коллеги говорили, что они типа алименты и все такое... а ни фига! матери одиночки и отец неизвестен. а если мы правильно поняли новый пункт закона, если я их впишу live-in домработницами (трудоустрою безработных матерей одиночек) то за борьбу с безработицей правильство мне налоговые льготы обеспечивает. оптмизация короче. а еда на хавчик налогом не облагается. потому как это пожертвование на благотворительность короче, если слушаться моих негров то у меня выйдет налогов чуть больше $5k в год.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
М>а фиг там. я уже не сотрудник москвы и еще не сотрудник вирджинии. деньги все равно заплатят, но я щас как беспризорный. а негры мне считают налоги. оптимизируют в смысле. короче посл хорошей травы мы дооптимизировались до того, что нам государство еще и должно оказывается. а двое из тех уже беременны (если не врут). мои коллеги говорили, что они типа алименты и все такое... а ни фига! матери одиночки и отец неизвестен. а если мы правильно поняли новый пункт закона, если я их впишу live-in домработницами (трудоустрою безработных матерей одиночек) то за борьбу с безработицей правильство мне налоговые льготы обеспечивает. оптмизация короче. а еда на хавчик налогом не облагается. потому как это пожертвование на благотворительность короче, если слушаться моих негров то у меня выйдет налогов чуть больше $5k в год.
Ну налоги тебе добрая бухгалтерия так и так списывает с каждого пэйчека. А то что тебе гос-во должно еще будет — это ясно. Тебе списывают с полной суммы, а ты получишь в конце года сумму меньшую (annual income / 12 * кол-во месяцев, что ты числишься работником). Ты же вроде не полный год работал.
Плюс как ни крути три содержантки обходятся по-любому больше чем то, что ты наоптимизируешь.
Правда думаю что содержантки по-любому полезнее в доме, чем за те жа налоги сидящие где-то за пределами на welfare . В том и сила черных людей. Есть они рядом или нет — ты все равно их содержишь .