Здравствуйте, one_another, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
_>пожалуйста, с вас фотографии процесса!
Фотографии не получилось так как был дождь. ssn практически получил. можете меня поздравить. пока не саму карту, но по крайней мере номер. а карта мне не сильно и нужна.
короче там так было. на десяти машинах мы с клакосонами по узкой извилистой тропинке между холомов раком добрались до офиса. вооружились мешками с шишками и пошли их кидать налево и направо. ущерба для здоровья никакого, но оскорбительно очень. охрана была сплошь негритянская. негры такие дюжие мужики, вооруженные до зубов, о чем-то перетерли с моими неграми (очень быстро говорили, так что я ничего не понял), после чего охранники сказали, что они для мирных целей, а тут целое воосстанание, которое они подавлять не уполномочены и они не спецназ, чтобы защищать офис своей кровью в неравной борьбе.
ну в офисе конечно на нас все кричат и угрожают участком. а мы объясняем гражданам сидящим в очереди, что на ssn подали еще в июле и уже как бы конец года и что мне без ssn очень хреново вот. что у меня три жены (которых демонстрируют), а зарплата у меня российская и в российских рублях. граждане начинают активно сочувствовать и наезжают на администрацию, присоединясь к нашему восстанию и мы щердро делимся с ними шишками. администрации это не нравится и среди белых отыскивается одна негритянка. она выходит к нам на встречу и мои негры находят с ней общией язык. она куда-то уходит, кто-то кому-то звонит, меня подзывают к окошку и говорят, что чего я тут парюсь, когда все ок. типа и не фиг было так волноваться. вот ваш временный ssn, напечатнный на принтере, а постоянный вам вышлют. вы типа уже в системе и все просто офигительно.
короче, негры -- это сила!!! они мне реально помогли. и главное, что даже ничего с этого не попросили. ну как-то я в их туссовку так вписался, что меня за своего приняли.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.