Re[3]: Американский name check
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 30.11.10 16:49
Оценка:
Здравствуйте, one_another, Вы писали:

_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

_>пожалуйста, с вас фотографии процесса!

Фотографии не получилось так как был дождь. ssn практически получил. можете меня поздравить. пока не саму карту, но по крайней мере номер. а карта мне не сильно и нужна.

короче там так было. на десяти машинах мы с клакосонами по узкой извилистой тропинке между холомов раком добрались до офиса. вооружились мешками с шишками и пошли их кидать налево и направо. ущерба для здоровья никакого, но оскорбительно очень. охрана была сплошь негритянская. негры такие дюжие мужики, вооруженные до зубов, о чем-то перетерли с моими неграми (очень быстро говорили, так что я ничего не понял), после чего охранники сказали, что они для мирных целей, а тут целое воосстанание, которое они подавлять не уполномочены и они не спецназ, чтобы защищать офис своей кровью в неравной борьбе.

ну в офисе конечно на нас все кричат и угрожают участком. а мы объясняем гражданам сидящим в очереди, что на ssn подали еще в июле и уже как бы конец года и что мне без ssn очень хреново вот. что у меня три жены (которых демонстрируют), а зарплата у меня российская и в российских рублях. граждане начинают активно сочувствовать и наезжают на администрацию, присоединясь к нашему восстанию и мы щердро делимся с ними шишками. администрации это не нравится и среди белых отыскивается одна негритянка. она выходит к нам на встречу и мои негры находят с ней общией язык. она куда-то уходит, кто-то кому-то звонит, меня подзывают к окошку и говорят, что чего я тут парюсь, когда все ок. типа и не фиг было так волноваться. вот ваш временный ssn, напечатнный на принтере, а постоянный вам вышлют. вы типа уже в системе и все просто офигительно.

короче, негры -- это сила!!! они мне реально помогли. и главное, что даже ничего с этого не попросили. ну как-то я в их туссовку так вписался, что меня за своего приняли.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.