Re: Американский name check
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 30.11.10 11:22
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, kl, Вы писали:

kl>Народ, кто-нибудь понимает логику, по которой американские консулаты решают, кого отправлять на name check? Хотя бы примерно?

какой блин name check?

kl>Мне уже становится интересно, что в имене моем такого подозрительного.

не в имени. хотя и в имени тоже. ну там есть так ред флаг, который выбрасывается даже если вас хотя бы однажды задержала полиция / милиция хотя бы и без последствий, но остался рекорд. тогда -- капец. тогда очень тщательная проверка. но красный флаг это редкость.

> Я 4-ый раз получаю визу и 3-й раз меня посылают на эту спецпроверку (для тех, кто не в курсе: это когда сразу

> возвращают паспорт и просят ждать, пока не получат clearance из США. Потом отправляешь паспорт почтой для вклеивания визы).
можно и не почтой. в малайзии примут его и лично. зависит от консульства. я два раза делал визу. оба раза отправляли на clerance в вашингтон. причем во второй раз мы оказались земляки с консулом и он даже разоткровенничался со мной. во первых мои пальчики матчатся как бандита-наслильника-убийцы. ну бывают такие ложные срабатывания. значит, надо проверить кто я на самом деле есть. далее я посетил слишком много стран за последние пару лет (16), что подозрительно. и там по всем странам была проверка -- запросы в ихние спецслужбы.

kl>Самое смешное, что это происходит с 3(!) разными типами визы (F1, B1 и сейчас H1) в разных посольствах США в разных странах.

kl>И везде одно и то же. Я уже не говорю о том, что я почти 3 года прожил в США. Есть версии?
вообще-то всех моих знакомых в сша тоже отправляли на аналогичную анальную процедуру. это когда вам выдают пурпурный листок. а мне еще и желтый выдавали. но поскольку консул земляк, то желтый я вернул ему обратно, повторно встав в очередь. он конечно покривился ужасно, сказал мне что нахал, но все-таки забрал желтый лист и выдал пурпур. хорошо хоть не синьку. синька это отказ. хотя цвет роли не играет. это может быть и белый лист напечатанный на принтере.

красный флаг -- задержка до шести месяцев. а если за 120 дней вас не успеют проверить, то проверка начинается заново. если задержка существенно меньше (в пределах месяца) ничего страшного. обычная пороцедура.

kl>PS. Кстати, еще забавно, как американцы заимплементили online status check для этой спецпроверки. По ссылке справа со страницы посольства открывается огромный PDF-документ, в котором предлагается поиском найти свой case. 21 век, блин.

ну так позвоните в вашингтон. и спросите там что да как. мне вообще-то проще. у меня тут негры в сша. они устроили пикет на третью неделю проверки (пока я ждал визы) и сказали что я срочно нужен, потому что я живу с темя негритянскими женщинами и всех их обеспечиваю и что если меня тут не будет, то они потребуют через суд компенсацию, ибо им жрать нечего (ибо безработные), а очень хочется. визу выдали на следующий бизнес-день после пикета. не знаю совпадение или нет. а мне еще ssn задерживают. через несколько часов пойдем пикитироваь ssn офис с полусотней негров. у меня уже признаться очко играет и я думаю что нас заметут в полицию. и хорошо если не по 420. это ж ведь негры. вы их знаете. у них всегда заначено.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: umnik  
Дата: 04.12.10 03:51
Оценка: 2 (1) +1

kl>Самое смешное, что это происходит с 3(!) разными типами визы (F1, B1 и сейчас H1) в разных посольствах США в разных странах. И везде одно и то же. Я уже не говорю о том, что я почти 3 года прожил в США.

kl>Есть версии?
Гуглится MANTIS и TAL. Думаю, что в вашем случае это TAL.
Американский name check
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 30.11.10 11:00
Оценка:
Народ, кто-нибудь понимает логику, по которой американские консулаты решают, кого отправлять на name check? Хотя бы примерно?
Мне уже становится интересно, что в имене моем такого подозрительного. Я 4-ый раз получаю визу и 3-й раз меня посылают на эту спецпроверку (для тех, кто не в курсе: это когда сразу возвращают паспорт и просят ждать, пока не получат clearance из США. Потом отправляешь паспорт почтой для вклеивания визы).
Самое смешное, что это происходит с 3(!) разными типами визы (F1, B1 и сейчас H1) в разных посольствах США в разных странах. И везде одно и то же. Я уже не говорю о том, что я почти 3 года прожил в США.
Есть версии?

PS. Кстати, еще забавно, как американцы заимплементили online status check для этой спецпроверки. По ссылке справа со страницы посольства открывается огромный PDF-документ, в котором предлагается поиском найти свой case. 21 век, блин.
no fate but what we make
Re[2]: Американский name check
От: one_another  
Дата: 30.11.10 13:48
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

kl>>PS. Кстати, еще забавно, как американцы заимплементили online status check для этой спецпроверки. По ссылке справа со страницы посольства открывается огромный PDF-документ, в котором предлагается поиском найти свой case. 21 век, блин.

М>ну так позвоните в вашингтон. и спросите там что да как. мне вообще-то проще. у меня тут негры в сша. они устроили пикет на третью неделю проверки (пока я ждал визы) и сказали что я срочно нужен, потому что я живу с темя негритянскими женщинами и всех их обеспечиваю и что если меня тут не будет, то они потребуют через суд компенсацию, ибо им жрать нечего (ибо безработные), а очень хочется. визу выдали на следующий бизнес-день после пикета. не знаю совпадение или нет. а мне еще ssn задерживают. через несколько часов пойдем пикитироваь ssn офис с полусотней негров. у меня уже признаться очко играет и я думаю что нас заметут в полицию. и хорошо если не по 420. это ж ведь негры. вы их знаете. у них всегда заначено.

пожалуйста, с вас фотографии процесса!
От: zongang  
Дата: 30.11.10 14:08
Оценка:
Если образование физик, или хуже того химик — постоянно будут отсылать... Если химик — вообще визу больше чем на 3 месяца сложно получить...
То что ты раньше жил в Штатах их не канает — у них правила 5 лет назад изменились — и всех теперь проверяют.

kl>Народ, кто-нибудь понимает логику, по которой американские консулаты решают, кого отправлять на name check? Хотя бы примерно?

kl>Мне уже становится интересно, что в имене моем такого подозрительного. Я 4-ый раз получаю визу и 3-й раз меня посылают на эту спецпроверку (для тех, кто не в курсе: это когда сразу возвращают паспорт и просят ждать, пока не получат clearance из США. Потом отправляешь паспорт почтой для вклеивания визы).
kl>Самое смешное, что это происходит с 3(!) разными типами визы (F1, B1 и сейчас H1) в разных посольствах США в разных странах. И везде одно и то же. Я уже не говорю о том, что я почти 3 года прожил в США.
kl>Есть версии?

kl>PS. Кстати, еще забавно, как американцы заимплементили online status check для этой спецпроверки. По ссылке справа со страницы посольства открывается огромный PDF-документ, в котором предлагается поиском найти свой case. 21 век, блин.
От: nullptr_t  
Дата: 30.11.10 14:12
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>Если образование физик, или хуже того химик — постоянно будут отсылать... Если химик — вообще визу больше чем на 3 месяца сложно получить...

скажите почему пожалуйста?
Re[3]: Американский name check
От: Wissenschaftler http://rsdn_user.livejournal.com
Дата: 30.11.10 14:25
Оценка:
Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:

_>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>Если образование физик, или хуже того химик — постоянно будут отсылать... Если химик — вообще визу больше чем на 3 месяца сложно получить...

_>скажите почему пожалуйста?

Боятся бомбуэ?
Запретное обсуждение модерирования RSDN:
http://rsdn-user.livejournal.com/652.html
Re[4]: Американский name check
От: zongang  
Дата: 30.11.10 14:49
Оценка:
Видимо боятся именно этого. Меня еще дотошно спрашивали, а вы случайно не ядерной физикой занимаетесь?

Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:

W>Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:

_>>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>>Если образование физик, или хуже того химик — постоянно будут отсылать... Если химик — вообще визу больше чем на 3 месяца сложно получить...

_>>скажите почему пожалуйста?

W>Боятся бомбуэ?
От: Abalak США  
Дата: 30.11.10 16:33
Оценка:

kl>Мне уже становится интересно, что в имене моем такого подозрительного. Я 4-ый раз получаю визу и 3-й раз меня посылают на эту спецпроверку (для тех, кто не в курсе: это когда сразу возвращают паспорт и просят ждать, пока не получат clearance из США. Потом отправляешь паспорт почтой для вклеивания визы).
kl>Есть версии?

Причина в образование — 90%. Про физиков/химиков уже сказали, если специальность программерская, то залететь можно если есть что-то связанное с криптографией и безопасностью. Я один раз чуть не залетел из-за своей робототехники. Консул, когда спросила связана ли моя работа с моей специальностью и получила отрицательный ответ, сказала, что ок — проверка не нужна.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Дата: 30.11.10 16:49
Оценка:
Здравствуйте, one_another, Вы писали:

_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

_>пожалуйста, с вас фотографии процесса!

Фотографии не получилось так как был дождь. ssn практически получил. можете меня поздравить. пока не саму карту, но по крайней мере номер. а карта мне не сильно и нужна.

короче там так было. на десяти машинах мы с клакосонами по узкой извилистой тропинке между холомов раком добрались до офиса. вооружились мешками с шишками и пошли их кидать налево и направо. ущерба для здоровья никакого, но оскорбительно очень. охрана была сплошь негритянская. негры такие дюжие мужики, вооруженные до зубов, о чем-то перетерли с моими неграми (очень быстро говорили, так что я ничего не понял), после чего охранники сказали, что они для мирных целей, а тут целое воосстанание, которое они подавлять не уполномочены и они не спецназ, чтобы защищать офис своей кровью в неравной борьбе.

ну в офисе конечно на нас все кричат и угрожают участком. а мы объясняем гражданам сидящим в очереди, что на ssn подали еще в июле и уже как бы конец года и что мне без ssn очень хреново вот. что у меня три жены (которых демонстрируют), а зарплата у меня российская и в российских рублях. граждане начинают активно сочувствовать и наезжают на администрацию, присоединясь к нашему восстанию и мы щердро делимся с ними шишками. администрации это не нравится и среди белых отыскивается одна негритянка. она выходит к нам на встречу и мои негры находят с ней общией язык. она куда-то уходит, кто-то кому-то звонит, меня подзывают к окошку и говорят, что чего я тут парюсь, когда все ок. типа и не фиг было так волноваться. вот ваш временный ssn, напечатнный на принтере, а постоянный вам вышлют. вы типа уже в системе и все просто офигительно.

короче, негры -- это сила!!! они мне реально помогли. и главное, что даже ничего с этого не попросили. ну как-то я в их туссовку так вписался, что меня за своего приняли.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: dZentle_man  
Дата: 30.11.10 17:24
Оценка:

М>ssn практически получил. можете меня поздравить.

А я поздравляю) И не потому, что это и в моих интересах, а просто рад что жизнь у вас станет веселее)

М>короче, негры -- это сила!!! они мне реально помогли. и главное, что даже ничего с этого не попросили. ну как-то я в их туссовку так вписался, что меня за своего приняли.

Ага, а то что трех их женщин на себе тянете какбэ не в счет?) Да теперь еще и хрен отвяжетесь?)
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 30.11.10 18:10
Оценка:

М>Здравствуйте, one_another, Вы писали:

_>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

_>>пожалуйста, с вас фотографии процесса!

М>Фотографии не получилось так как был дождь. ssn практически получил. можете меня поздравить. пока не саму карту, но по крайней мере номер. а карта мне не сильно и нужна.
М>короче, негры -- это сила!!! они мне реально помогли. и главное, что даже ничего с этого не попросили. ну как-то я в их туссовку так вписался, что меня за своего приняли.

А можно было просто посидеть в очереди и также получить временный номер. Но это для ботанов конечно.
Re[5]: Американский name check
Дата: 30.11.10 18:55
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>Здравствуйте, one_another, Вы писали:

_>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

H>А можно было просто посидеть в очереди и также получить временный номер. Но это для ботанов конечно.

в очереди уже сидел. короче ситуация так и не выяснилось. по версии ssn администрации когда я подал на ssn еще в июле, то указал адрес компании, т.к. жил в отеле. ssn был выдан, выслан, но почта его не доставила, т.к. адрес не персональный и вернула взад. почта это не подтвердила. в начале октября я пересекал границу и там меня смотрели. ssn в системе не было. повторно подал в конце октября. ну мне сказали подать без объяснений и даже попытались изъять оригинальный рецепт и я едва его отстоял. теперь же выяснилось (после очень суровых разбирательсв с неграми), что я в системе все-таки есть. но когда я там появился -- хз. юр. отдел нашей фирмы меня переодически проверял. ну не было меня в системе. не исключено, что меня внесли прямо сегодня. т.к. я ж говорю -- они куда-то звонили. а если я уже в системе -- на фига звонить, когда достаточно посмотреть в компьютер.

вероятно, все-таки это косяк администрации. и когда негры устрили бузу и запахло полицией, то администрация поспешила исправить свой косяк, ибо не выдавать ssn пол-года негуманно. и ущербно для бизнеса.

а вообще я думал что нас все-таки заберут в участок. и на эту авантюру шел только потому что баламут.
Дата: 30.11.10 20:06
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Причина в образование — 90%. Про физиков/химиков уже сказали, если специальность программерская, то залететь можно если есть что-то связанное с криптографией и безопасностью. Я один раз чуть не залетел из-за своей робототехники. Консул, когда спросила связана ли моя работа с моей специальностью и получила отрицательный ответ, сказала, что ок — проверка не нужна.

Хм, может и так. Может для них МИФИ подозрительно выглядит. А может не нравится, что в я ЦЕРНе работал одно время (хотя к физике особого отношения не имел). Я больше думал, что проблема в том, что мне как-то все приходится в разных посольствах получать визы (Берн, Москва, Лондон). А может, все вместе влияет понемножку.
Но раздражает, однако.
no fate but what we make
Дата: 30.11.10 21:42
Оценка:

kl>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Причина в образование — 90%. Про физиков/химиков уже сказали, если специальность программерская, то залететь можно если есть что-то связанное с криптографией и безопасностью. Я один раз чуть не залетел из-за своей робототехники. Консул, когда спросила связана ли моя работа с моей специальностью и получила отрицательный ответ, сказала, что ок — проверка не нужна.

kl>Хм, может и так. Может для них МИФИ подозрительно выглядит. А может не нравится, что в я ЦЕРНе работал одно время (хотя к физике особого отношения не имел). Я больше думал, что проблема в том, что мне как-то все приходится в разных посольствах получать визы (Берн, Москва, Лондон). А может, все вместе влияет понемножку.

kl>Но раздражает, однако.

Думаю и МИФИ и ЦЕРН вместе взятые. Мне чувствую крупно повезло, что на том интервью попалась вменяемая тетка и сделала нужную отметку, так что следующие визы получались без проблем. Сейчас вот нужно на изменение статуса на гринку делать, тоже боюсь подлететь.
Re[5]: Американский name check
От: Michael7 Россия  
Дата: 01.12.10 13:00
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>Видимо боятся именно этого. Меня еще дотошно спрашивали, а вы случайно не ядерной физикой занимаетесь?

А если случайно именно ею?

С другой стороны: а как же кучи физиков и из физтеха и из других мест, которые теперь в США?
Re[6]: Американский name check
Дата: 01.12.10 21:07
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>Видимо боятся именно этого. Меня еще дотошно спрашивали, а вы случайно не ядерной физикой занимаетесь?

M>А если случайно именно ею?

M>С другой стороны: а как же кучи физиков и из физтеха и из других мест, которые теперь в США?

Прошли проверку и приехали.
Дата: 04.12.10 09:28
Оценка:
Здравствуйте, umnik, Вы писали:

U>Здравствуйте, kl, Вы писали:

kl>>Самое смешное, что это происходит с 3(!) разными типами визы (F1, B1 и сейчас H1) в разных посольствах США в разных странах. И везде одно и то же. Я уже не говорю о том, что я почти 3 года прожил в США.

kl>>Есть версии?
U>Гуглится MANTIS и TAL. Думаю, что в вашем случае это TAL.

О, весьма похоже, спасибо. Кстати, на моих предыдущих визах стоит такая красная надпись "clearance received". Наверное это оно и есть.
no fate but what we make
От: hemmul США  
Дата: 05.12.10 17:05
Оценка:
насчет name check это CLASS: Consult Lookout and Support System
www.state.gov/documents/organization/96128.pdf

консул вбивает имя — если class считает что что-то не так — отправляют ваше дело подальше (в вашингтон) проверять. Вроде это называется donkey.
А если угодило родится в ираке, афганистане, корее и т. д. — тогда называется condor. http://greencardlawyers.com/answers_for/VisaProcessing/visasecuritychecks.html

U>>Гуглится MANTIS и TAL. Думаю, что в вашем случае это TAL.

kl>О, весьма похоже, спасибо. Кстати, на моих предыдущих визах стоит такая красная надпись "clearance received". Наверное это оно и есть.

kl>>>Самое смешное, что это происходит с 3(!) разными типами визы (F1, B1 и сейчас H1) в разных посольствах США в разных странах. И везде одно и то же. Я уже не говорю о том, что я почти 3 года прожил в США.

насколько я знаю это как раз и не странно, и немного подтверждает что это и есть mantis check: на F1 визе, например, та самая красная надпись clearance received дает clearance на всю протяженность учебы в определенном университете. Если сменить университет или программу, то могут дать еще один security check. Если подать на новую визу (B1, H1) — тем более. При этом, конечно, нет никакой гарантии что если не менять ниверситета секьюрити чека не будет...

Самое страшное что многие / почти все области биологии, химии, инжиниринга, физики, компьютер сайенса — попадают в TAL.

vox clamantis in deserto
Дата: 05.12.10 17:14
Оценка:
Здравствуйте, hemmul, Вы писали:

Да, спасибо, я по MANTIS/TAL нагуглил достаточно. В Facebook'е есть целая группа точно таких же счастливчиков как я, они даже какие-то петиции пишут в Госдеп. Тоже, кстати, большинство как раз после аспирантуры в США.

PS. В общем-то я мало сомневаюсь, что мне визу опять дадут, но перспектива попадать на эти проверки каждый раз мне не очень нравится. Ну ладно, тем активнее буду стараться не застрять в США больше чем на год.
no fate but what we make
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 08.12.10 23:08
Оценка:

kl>>PS. Кстати, еще забавно, как американцы заимплементили online status check для этой спецпроверки. По ссылке справа со страницы посольства открывается огромный PDF-документ, в котором предлагается поиском найти свой case. 21 век, блин.

М>ну так позвоните в вашингтон. и спросите там что да как. мне вообще-то проще. у меня тут негры в сша. они устроили пикет на третью неделю проверки (пока я ждал визы) и сказали что я срочно нужен, потому что я живу с темя негритянскими женщинами и всех их обеспечиваю и что если меня тут не будет, то они потребуют через суд компенсацию, ибо им жрать нечего (ибо безработные), а очень хочется. визу выдали на следующий бизнес-день после пикета. не знаю совпадение или нет. а мне еще ssn задерживают. через несколько часов пойдем пикитироваь ssn офис с полусотней негров. у меня уже признаться очко играет и я думаю что нас заметут в полицию. и хорошо если не по 420. это ж ведь негры. вы их знаете. у них всегда заначено.

Ну блин, мыщъх и крендель . Хороший опыт — надо перенять
Дата: 08.12.10 23:10
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

kl>>>PS. Кстати, еще забавно, как американцы заимплементили online status check для этой спецпроверки. По ссылке справа со страницы посольства открывается огромный PDF-документ, в котором предлагается поиском найти свой case. 21 век, блин.

М>>ну так позвоните в вашингтон. и спросите там что да как. мне вообще-то проще. у меня тут негры в сша. они устроили пикет на третью неделю проверки (пока я ждал визы) и сказали что я срочно нужен, потому что я живу с темя негритянскими женщинами и всех их обеспечиваю и что если меня тут не будет, то они потребуют через суд компенсацию, ибо им жрать нечего (ибо безработные), а очень хочется. визу выдали на следующий бизнес-день после пикета. не знаю совпадение или нет. а мне еще ssn задерживают. через несколько часов пойдем пикитироваь ssn офис с полусотней негров. у меня уже признаться очко играет и я думаю что нас заметут в полицию. и хорошо если не по 420. это ж ведь негры. вы их знаете. у них всегда заначено.

VV>Ну блин, мыщъх и крендель . Хороший опыт — надо перенять

главное, что пикет удался и ssn наконец-то выдали!!!
Re[6]: Американский name check
Дата: 08.12.10 23:11
Оценка:

М>вероятно, все-таки это косяк администрации. и когда негры устрили бузу и запахло полицией, то администрация поспешила исправить свой косяк, ибо не выдавать ssn пол-года негуманно. и ущербно для бизнеса.

М>а вообще я думал что нас все-таки заберут в участок. и на эту авантюру шел только потому что баламут.

Вовремя ты получил SSN. Как раз перед новыми W2.
Дата: 08.12.10 23:26
Оценка:

VV>>Ну блин, мыщъх и крендель . Хороший опыт — надо перенять

М>главное, что пикет удался и ssn наконец-то выдали!!!

Ну в общем да. Цель достигнута.
Re[7]: Американский name check
Дата: 08.12.10 23:44
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>вероятно, все-таки это косяк администрации. и когда негры устрили бузу и запахло полицией, то администрация поспешила исправить свой косяк, ибо не выдавать ssn пол-года негуманно. и ущербно для бизнеса.

М>>а вообще я думал что нас все-таки заберут в участок. и на эту авантюру шел только потому что баламут.

VV>Вовремя ты получил SSN. Как раз перед новыми W2.

а фиг там. я уже не сотрудник москвы и еще не сотрудник вирджинии. деньги все равно заплатят, но я щас как беспризорный. а негры мне считают налоги. оптимизируют в смысле. короче посл хорошей травы мы дооптимизировались до того, что нам государство еще и должно оказывается. а двое из тех уже беременны (если не врут). мои коллеги говорили, что они типа алименты и все такое... а ни фига! матери одиночки и отец неизвестен. а если мы правильно поняли новый пункт закона, если я их впишу live-in домработницами (трудоустрою безработных матерей одиночек) то за борьбу с безработицей правильство мне налоговые льготы обеспечивает. оптмизация короче. а еда на хавчик налогом не облагается. потому как это пожертвование на благотворительность короче, если слушаться моих негров то у меня выйдет налогов чуть больше $5k в год.
Re[8]: Американский name check
Дата: 09.12.10 00:23
Оценка:

М>а фиг там. я уже не сотрудник москвы и еще не сотрудник вирджинии. деньги все равно заплатят, но я щас как беспризорный. а негры мне считают налоги. оптимизируют в смысле. короче посл хорошей травы мы дооптимизировались до того, что нам государство еще и должно оказывается. а двое из тех уже беременны (если не врут). мои коллеги говорили, что они типа алименты и все такое... а ни фига! матери одиночки и отец неизвестен. а если мы правильно поняли новый пункт закона, если я их впишу live-in домработницами (трудоустрою безработных матерей одиночек) то за борьбу с безработицей правильство мне налоговые льготы обеспечивает. оптмизация короче. а еда на хавчик налогом не облагается. потому как это пожертвование на благотворительность короче, если слушаться моих негров то у меня выйдет налогов чуть больше $5k в год.

Ну налоги тебе добрая бухгалтерия так и так списывает с каждого пэйчека. А то что тебе гос-во должно еще будет — это ясно. Тебе списывают с полной суммы, а ты получишь в конце года сумму меньшую (annual income / 12 * кол-во месяцев, что ты числишься работником). Ты же вроде не полный год работал.

Плюс как ни крути три содержантки обходятся по-любому больше чем то, что ты наоптимизируешь.

Правда думаю что содержантки по-любому полезнее в доме, чем за те жа налоги сидящие где-то за пределами на welfare . В том и сила черных людей. Есть они рядом или нет — ты все равно их содержишь .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.