Здравствуйте, exception11, Вы писали:
E>Здравствуйте, Guerila2011, Вы писали:
G>>Здравствуйте, traveler, Вы писали:
T>>>Здравствуйте, metal_guru, Вы писали:
T>>>Говорили здесь кто-то что если 3 — значит не подошел... Если оставили дальше и всего было 5 интервью — тогда мол все ок. T>>>Не знаю правда или кривда...
G>>Скажем так, если 5, то скажем так — шанс есть. В летнем заходе наняли только 4 человека из 40, в нашем раунде было 3 человека у которых было по 5 собеседований, а всего таких раундов было 8 (4 дня — утром и вечером). Так что 5 собеседований это далеко не факт. Можно прикинуть. Если оптимистично, то в среднем 2 человека имеют 5 собеседований и того 16 человек имело их, а наняли 4-х и того шанс около 25 процентов. Если пессимистично, то в среднем 3 человека имеют 5 собеседований и того 24 человек имело их, а наняли, как я уже писал 4-х, и того шанс около 15 процентов
G>>Если 4, то шансов почти нет, хотя на rsdn писали про случаи оффера после четырёх собеседований.
G>>Если 3, то шансы почти равны нулю, я помню только одну историю, последний раунд в пятницу после обеда, в субботу лететь обратно в Редмонд и похоже у рекрутёров горел план, так что наняли пару человек после 3-х собеседований. E>А сколько времени вы ждали положительного или отрицательного ответа?
Тогда вопрос сформируем по другому, кому-нибудь приходил ответ на очное обеседование в октябре MS Bing Mobile ?