# виза в UK за три минуты легально
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 02.10.10 01:01
Оценка: 4 (2) -3 :))) :))) :))) :))) :)
привет всем из лондона. причем привет неожиданный. сижу под сенью туманного альбиона, фигею от бритишей. летел в вашингтон, а прилетел в лондон. ну промахнулся малость. бывает. случается.

вылет задержали минут на полчаса и прилетели в лондон уже сильно поздно вечером — после полуночи, когда фаст-трек ни хвоста не работал и мыщъх испытал реальное единение с народом в длинной очереди, на которую, впрочем, забил хвост, протаранив ленточные барьеры под возмущенные взгляды окружающих и сонных сотрудников аэропорта.

и вот окошко миграционной службы. а там такая негритяночка с прической в стиле "взрыв на макаранной фабрике". мыщъх излагает ситуацию. а пока он ее излагает, негритянка чихает. мыщъх говорит: god bless you, после чего берет миграционную карту и начинает прикалываться, записывая в роде деятельности hacker. вот так и записал, не вру. все равно эти карты никто не читает (знаю из опыта).

негра только спросила номер рейса которым мыщъх сюда притаранил свой хвост и бухнула аж две печати в паспорт. типа виза по прибытию. работать по такой визе я не могу. и получать фудинги тоже ни хвоста не получится. а так очень даже кошерная виза. правда транзитная. и как бы мне нах не нужная.

вышел в город, в городе увидел негра. спросил где тут отель. негр говорит вот это отель и есть. в смысле нормальные люди спят где попало. но мыщъха такая перспектива как-то не вдохновила и потому он отправился в уже известный ему по греции софитель, где с него взяли за стандартный номер пятьсот баксов за ночь, что иначе как грабежом не назовешь.

вот такой некошерный отель. ну и ладно. разговор ведь не о нем. легкость получения британской визы (пускай и транзитной) просто поражает. у мыщъха с собой вообще не было никаких документов. ни даже фотокарточки. только паспорт. и визу выдали даже без биометрии, то есть быстрее чем в тайланде.

короче, информация к размышлению -- чтобы хакер делал, если бы хотел неожиданно затеряться в англии нелегалом. или не хакер. но затеряться здесь просто. а мне так особенно. потому как у меня тут куча друзей есть и вообще вырыть мыщъху нору не проблема. главное -- пройти блок посты.

так что коллекция авантюрных приключений продолжается и на данный момент в ней:
1) полет в сша без визы вообще (по 208 статье);
2) полет в южную корею по просроченной визе;
3) вылазка в амстердам без шенгенской визы транзитом через служебный ход;
... ну в общем вот таким хакерством мыщъх занимается. пока не поймали.

05.10.10 17:30: Перенесено модератором из 'О работе' — IT
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.