Форум
Образование и наука
Тема
Как правильно задавать вопросы
B
I
abc
U
X
3
X
3
H1
H2
H3
H4
H5
H6
Asm
C/C++
C#
Erlang
Haskell
IDL
Java
Lisp
MSIL
Nemerle
ObjC
OCaml
Pascal
Perl
PHP
Prolog
Python
Ruby
Rust
SQL
VB
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали: AG>Здравствуйте, velkin, Вы писали: V>>Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали: ЭФ>>>Предполагается, что у человека есть доступ к стационарному компу чаще, чем раз в две недели. ЭФ>>>Но вообще, что мешает купить себе десктоп? Пусть не самый мощный, но этого будет достаточно. V>>Ничто не мешает, у меня кроме смартфона ещё есть сервер, десктоп и ноутбук помимо прочей техники, но только смартфон всегда со мной. AG>Встречный вопрос - а Вам [b]всегда[/b] надо что-то писать на C++? AG>Ну посмотреть доки - можно и на смартфоне, но уже писать программу - тут надо десктоп. AG>Но даже и ноутбук - неплохая техника (ИМХО) для этого. AG>P.S. Создаётся впечатление, что в современном мире идёт состязание на тему: как сделать для пользователя [b]менее удобно[/b]... AG>Спавните те приложения, что были 20-ть лет назад и сегодня. Станет понятно, о чем я говорю. AG>Производители софта всё меньше и меньше задумываются об эргономике - сойдёт и так :(
Теги:
Введите теги разделенные пробелами. Обрамляйте в кавычки словосочетания с пробелами внутри, например:
"Visual Studio" .NET
Имя, пароль:
Загрузить
Нравится наш сайт?
Помогите его развитию!
Отключить смайлики
Получать ответы по e-mail
Проверить правописание
Параметры проверки …