Форум
.NET
Тема
Как правильно задавать вопросы
B
I
abc
U
X
3
X
3
H1
H2
H3
H4
H5
H6
Asm
C/C++
C#
Erlang
Haskell
IDL
Java
Lisp
MSIL
Nemerle
ObjC
OCaml
Pascal
Perl
PHP
Prolog
Python
Ruby
Rust
SQL
VB
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали: I>Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали: AK>>Но сколько я с ним ни сталкивался - боль и ужас. По параметрам "Safety & Productivity" я бы убрал его в левый нижний угол. I>Боль и ужас это DOM и css. Хочешь смотреть серьезные вещи - смотри node.js , внятный АПИ большей частью и довольно предсказуемое поведение. AK>>Вообще я грешил на своё плохое знание JavaScript и по возможности стараюсь это исправить - вот буквально два дня назад на [url=http://rsdn.ru/forum/education/5412551.1]распродаже[/url] купил десяток книг, из них две - по jQuery. По работе частенько приходится сталкиваться с JS, допиливая какие-нибудь веб-интерфейсы. I>Не надо путать джаваскрипт с DOM, Css и поделками навроде jQuery. AK>>Но что-то наблюдая за другими разработчиками в своих командах, я бы не сказал что большинство из них пишет JS-части кода сильно быстрее и лучше, чем я. AK>>Куда бы вы поместили JavaScript на этой диаграмме? I>Примерно там, где он сейчас стоит, может быть даже чуток правее :-) Скажем, отрисовка в канвас будет не хуже, чем мега сервелат на С# I>И не совсем понятно, почему по перформансу джава правее C#, низкоуровневый перформанс в C# намного лучше, там честные оптимизации на дженериках и прочих вещах, навроде строк и типов-значений. Серверный перформанс выше в джаве и исключительно благодаря библиотекам, которым уже 20 скоро будет.
Теги:
Введите теги разделенные пробелами. Обрамляйте в кавычки словосочетания с пробелами внутри, например:
"Visual Studio" .NET
Имя, пароль:
Загрузить
Нравится наш сайт?
Помогите его развитию!
Отключить смайлики
Получать ответы по e-mail
Проверить правописание
Параметры проверки …