Форум
Nemerle
Тема
Как правильно задавать вопросы
B
I
abc
U
X
3
X
3
H1
H2
H3
H4
H5
H6
Asm
C/C++
C#
Erlang
Haskell
IDL
Java
Lisp
MSIL
Nemerle
ObjC
OCaml
Pascal
Perl
PHP
Prolog
Python
Ruby
Rust
SQL
VB
Здравствуйте, ionoy, Вы писали: I>Здравствуйте, Ziaw, Вы писали: Z>>Надо это все абстрагировать от самого фреймворка. Сделать удобные способы для вывода на страницу, в файл при компиляции, в [url=http://www.asp.net/mvc/tutorials/mvc-4/bundling-and-minification]script bundler[/url]. Z>>Самим городить этот огород с хешами не стоит, ибо оно будет навязывать идеологию и идти вразрез с текущей политикой управления скриптами в проекте. Не стоит сосредотачивать свои усилия на написании своего аналога bundler. I>Это дело надо серъёзно обдумать, если есть желание помочь, то было бы неплохо. Можно в скайпе конфу создать и обсудить всё. I>Нам двоим сейчас и так забот хватает - NN пилит PEG, я в этом время исправляю/дополняю транслятор. После этого можно будет подумать над правильной организацией скриптов. Z>>Offtopic: Z>>Я бы посоветовал сейчас сосредоточиться на простом способе подцепить ваш функционал к готовому проекту на любом языке .net (или хотя бы C#) и на раскрутку (seo по "asp.net mvc knockoutjs"). I>Ну так оно так и работает. Достаточно добавить класс с атрибутом Unit и вернуть его из какого-нибудь экшена. Z>>Убежден, что технология выстрелит только при использовании оригинального knockoutjs (либо будучи 100% совместимой с ним). Я понимаю причины которые побудили создать свой велосипед. Но для популярности нужен либо http://knockoutjs.com/ и поддержка MS либо 100% совместимость с ним (и в будущем тоже). Насколько сложно сейчас вернуться на knockoutjs, пусть даже с использованием манкипатчинга? I>А смысл? Никто всё равно не видит, что там под капотом творится, а Нокаут сильно ограничивает нас в трансляции. С новым биндингом у нас практически неограниченные возможности, а раньше постоянно приходилось бороться с Нокаутом, причём частенько безуспешно. Z>>P.S. у меня на сайте не подсвечивается Source, но подсвечивается Main page source. I>Надо будет поправить, спс.
Теги:
Введите теги разделенные пробелами. Обрамляйте в кавычки словосочетания с пробелами внутри, например:
"Visual Studio" .NET
Имя, пароль:
Загрузить
Нравится наш сайт?
Помогите его развитию!
Отключить смайлики
Получать ответы по e-mail
Проверить правописание
Параметры проверки …