Форум
Обсуждение сайта
Тема
Как правильно задавать вопросы
B
I
abc
U
X
3
X
3
H1
H2
H3
H4
H5
H6
Asm
C/C++
C#
Erlang
Haskell
IDL
Java
Lisp
MSIL
Nemerle
ObjC
OCaml
Pascal
Perl
PHP
Prolog
Python
Ruby
Rust
SQL
VB
Здравствуйте, IT, Вы писали: IT>Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали: AB>>1) Не совсем понятна провязка между блогами и форумами и кейсы использования. IT>Разница между привязанными сообщениями и обычными сообщениями блога в том, что первые доступны в форумах RSDN и модерируются по обычным правилам RSDN. Вторые принадлежат только блогу. Как использовать? Ну я вот, например, за пол часа сделал себе блог с 10 летней историей, добавив в него мои сообщения из форума за которые мне не стыдно :) Можно сделать себе, например, закрытый блог и складывать туда понравивщиеся сообщения (типа фаворитов) или сообщения для будущего прочтения. В общем, получается, что это коллекция сообщений из форума, а как ей пользоваться дело лично каждого. AB>>2) "Неудачн[s]ый[/s][u]ое[/u] создание блога. Пожалуйста, исправьте ошибку и попробуйте ещё раз. Адрес не может быть использован." - А почему (адрес был "abbat")? AB>>3) "Соз[u]д[/u][s]н[/s]ание новой статьи. Статья модерируется участниками блога." - не совсем однозначная формулировка с учетом всяких последних "разборок" по поводу модерирования. IT>Fixed. AB>>4) При удалении блога: IT>Не воспроизводится.
Теги:
Введите теги разделенные пробелами. Обрамляйте в кавычки словосочетания с пробелами внутри, например:
"Visual Studio" .NET
Имя, пароль:
Загрузить
Нравится наш сайт?
Помогите его развитию!
Отключить смайлики
Получать ответы по e-mail
Проверить правописание
Параметры проверки …