Информация об изменениях

Сообщение Re[3]: Есть ли смысл продолжать? от 23.11.2017 14:25

Изменено 22.04.2019 9:31 deleted2

Re[3]: Есть ли смысл продолжать?
V>Если охватить не 1 а несколько (в идеале — все) фриланс-биржи, и допилить до ума сам сервис, сделать под мак и линукс, провести сео-оптимизацию, то учитываая, что я вообще ничего не делая почти в этом направлении, все равно вижу регулярно заходящих на сайт, и кто-то даже регается и ставит прогу, то можно ожидать что идея сработает.

Ну вот вы и написали что сработало — 200 руб заработали. Какой можно сделать вывод? ИМХО, никакой — на улице нищим бросают примерно столько же.

V>Цена почему неадекватна?

V>1 рубль в день, мне кажется, психологически комфортно — "почти нисколько". Но будет неплохая прибавка к пенсии если даже 1000 юзеров будут кидать по рублю в день.

Вы ничего не писали про 1000 юзеров по рублю. У вас их сейчас, насколько я понял, всего 20 и восемь месяцев. Доход в день получается 200/31*8 Получается рубль в день со всех. Совсем другая ситуация.

Мне думается, что если хочется проверить идею, но нужно корректно предполагать. Скажем, вы увеличите траффик в 100 раз и исходя из того что у вас есть, можно ожидать лишь примерно в сто раз увеличение дохода. Т.е. не то что вы написали с каждого, а всего сто рублей в день со всех.
Re[3]: Есть ли смысл продолжать?
deleted