Информация об изменениях

Сообщение Re: [ANN] Русско-английские и англо-русские переводы (2017-1 от 12.12.2017 0:37

Изменено 12.12.2017 0:41 Lazytech

Re: [ANN] Русско-английские и англо-русские переводы (2017-10-24
Приветствую существующих и потенциальных заказчиков!

К сожалению, теперь в связи с возросшей разницей между курсом RUB/USD ЦБ РФ и курсом, по которому можно реально обменять WMR на WMZ, в случае оплаты заказа в WMR могу запросить 5% сверх обычной суммы для покрытия своих затрат на конвертацию.

Если у кого-то есть сомнения, загляните, например, на сайт wm.exchanger.ru (официальный автоматический обменник системы WebMoney) и посмотрите, по какому курсу ныне можно обменять WMR на WMZ. Вообще-то раньше разница тоже была, но хотя бы не такая большая, а в редких случаях даже отрицательная.
Re: [ANN] Русско-английские и англо-русские переводы (2017-1
Приветствую существующих и потенциальных заказчиков!

К сожалению, теперь в связи с возросшей разницей между курсом RUB/USD ЦБ РФ и курсом, по которому можно реально обменять WMR на WMZ, в случае оплаты заказа в WMR могу запросить 5% сверх обычной суммы, чтобы покрыть свои затраты на конвертацию (я живу не в России и WMR сами по себе мне малоинтересны).

Если у кого-то есть сомнения, загляните, например, на сайт wm.exchanger.ru (официальный автоматический обменник системы WebMoney) и посмотрите, по какому курсу ныне можно обменять WMR на WMZ. Раньше курсовая разница тоже была, но не такая большая, а в редких случаях даже отрицательная.