Добро пожаловать на RSDN!
Система Orphus
Версия для печати

Добро пожаловать на RSDN!

Добро пожаловать на RSDN, русскоязычный сайт, посвящённый программированию. Мы надеемся, что вам здесь понравится и вы будете возвращаться сюда снова и снова.

Что такое RSDN

RSDN создан программистами для программистов. Главная цель создателей сайта заключается в том, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку материалов по программированию на русском языке. Сейчас в конференциях можно часто слышать, что "Кто не знает английского, тот не программист". Понимая чудовищную несправедливость такого положения вещей, мы и решили создать RSDN. Здесь вы найдёте статьи по самой различной тематике, ответы на вопросы, полезные утилиты, готовые компоненты и многое другое. К вашим услугам коллекция ссылок на другие сайты в Сети, которые могут вам пригодиться, перечень книг, журналов, рассылок, конференций и других ресурсов, посвящённых программированию. На нашем сайте вы сможете пообщаться с авторами статей или задать коллегам в одном из форумов трудный вопрос, на который вам непременно ответят.

Что дальше

Вы пришли на наш сайт впервые? Загляните на страничку о сайте. Там подробно описаны структура сайта и принципы работы с ним.

Вы уже всё знаете, и вас интересуют последние обновления RSDN? Специально для вас предназначена страничка новостей.

У вас нет времени или возможности долго блуждать по сайту в режиме "он-лайн"? Подпишитесь на наши рассылки, и новые интересные материалы будут периодически приходить к вам по почте.

Вы заметили на сайте фактические, орфографические, стилистические или любые другие ошибки? Вы хотите увидеть на сайте написанную вами статью? А может быть, вы хотите присоединиться к команде RSDN, чтобы регулярно принимать участие в работе над сайтом? Заходите сюда, и вы найдёте всю необходимую контактную информацию.

Если Вам понравился наш сайт и Вы хотите установить наш баннер, то Вы можете воспользоваться кодом, приведённом на этой страничке.


Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав.