Обсудим способы монетизации на примере?
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 13.09.18 02:18
Оценка:
Запускаю вот проект html-notepad[.com]

Идея в общем-то незамысловата: HTML WYSIWYG редактор для web writers — людей которые пишут web content (не путать с web designers, хотя для них тоже может быть полезным).

(картинки clickable)

https://sciter.com/wp-content/uploads/2018/09/html-noepad-dark-960x632.png

https://sciter.com/wp-content/uploads/2018/09/html-notepad-light-960x631.png

Из основных фич WYSIWYG редактирование, html content outline (слева), selection sync между представлениями, поддержка разных форматов (HTML, MARKDOWN, PHPBB).
Также поддержка copy-paste из MS-Word и browsers с вырезанием всего лишнего. Ну еще там много всякого просматривается по ходу в виде плагинов.

Да, и это всё sciter app есес-нно. Т.е. платформы Windows, MacOS, Linux.

Так вот интересуют способы монетизации сего безобразия.

Просматриваются варианты:

1. Donation-ware с возможностью юзеров голосовать рублем за требуемые фичи — проект планируется живым — делаю для себя в том числе (много приходится писать).
2. Или стандартный шароварный способ, типа по червонцу за копию. В свое время продавал таким образом свой blocknote[.net] таким образом. Возни много — денег не сильно (30-100 downloads в день).

Бизнесмен-шароварщик из меня тот ещё — скорее всего что-то делал не так. Вот прошу совета. И если кто-то хочет проучаствовать в смысле экспертизы в subj — very welcome что называется — договоримся.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.