Прием ОНЛАЙН-ПЛАТЕЖЕЙ в сфере азартных игр
От: Lemonade Joe  
Дата: 01.08.18 20:24
Оценка:
Приветствую вас, коллеги.
Помогите советом кто в теме!

Такая ситуация — у меня есть небольшой сайт, в основном рассчитанный на американскую аудиторию, на котором крутится весьма безобидная, но все же азартная игра. По этой причине, платежки отказываются работать — через пол года после старта Stripe обнаружил гэмблинг и прекратил поддержку, а как только продажи начали ощутимо расти, обнаружил это дело и Paypal и тоже заблокировал счет. С этого момента продажи были полностью остановлены.

Мы связывались с огромным количеством платежек, но нигде не стали брать нас на борт из-за гэмблинга. И даже не понятно поможет ли наличие лицензии (сейчас, разумеется, ее нет — слишком дорого).

Собственно, меня остро интересует вопрос — а как это делают, например, те же онлайн-казино? Ведь, вряд ли у них у всех есть лицензии, но как-то же они получают платежи в реальном времени, принимают те же кредитные карты и всё у них хорошо. Но КАК они это делают???

Это же нужен какой-то процессинг, правильно? Но если платежки отказываются, то какие могут быть варианты? Например, можно открыть счет в офшорной зоне, а дальше? Как технически туда привязаться? Это же должны быть не обычные ваер-трансферы, а как-то по-другому, где не надо платить $35 за каждый перевод. Я вообще не понимаю как устроен онлайн-банкинг изнутри. Но, тем не менее, тысячи сайтов с азартными играми как бы намекают, что ничего сложного в этом быть не должно. Но КАК они это делают??!?!!?!?

Расскажите, прошу вас. Очень надо.
Отредактировано 01.08.2018 20:25 Lemonade Joe . Предыдущая версия .
visa paypal Stripe
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.